Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Алексей мы через горки не поедем, пойдем правее через языково, где трубы лежатАлексей2:Очень прошу!!!! Просто умоляю!!!! Не трогайте дорогу от Звягиных гор до Муханово. Мы ее руками правим. После ваших покатушек мы не можем ей пользоваться! В субботу квадрики проехали. В самых топких местах аж по нескольку раз. Даже пешком стало не пройти. Очень прошу!!!!!!
Спасибо! Только на машинах вы через трубы не проедите. Придется бревнышками закидать промоину. Бревна там лежат рядышком.Deniss:Алексей мы через горки не поедем, пойдем правее через языково, где трубы лежатАлексей2:Очень прошу!!!! Просто умоляю!!!! Не трогайте дорогу от Звягиных гор до Муханово. Мы ее руками правим. После ваших покатушек мы не можем ей пользоваться! В субботу квадрики проехали. В самых топких местах аж по нескольку раз. Даже пешком стало не пройти. Очень прошу!!!!!!
Я в курсе) так интереснее)Алексей2: Спасибо! Только на машинах вы через трубы не проедите. Придется бревнышками закидать промоину. Бревна там лежат рядышком.

Давай фокус про тащим лучше)Zakius:а баластом возьмете???

Ну а меня ты наверное иногда видел подняв голову вверхDeniss:Я в курсе) так интереснее)Алексей2: Спасибо! Только на машинах вы через трубы не проедите. Придется бревнышками закидать промоину. Бревна там лежат рядышком.
P.s. Если что то это я Денис с Круглышево

ну я живу около платформа маленковская. мог бы подъехать к платформе 83 км.Deniss:Давай фокус про тащим лучше)Zakius:а баластом возьмете???
Смотря откуда

Да, мы уже вчера вас " обсудили"Deniss:К Дубне?или к ручью?мы с утра мы к Алексею заедем
Подъеду к Дубне. Только во сколько? Кстати, у Языково есть старый брод. Чем бетонные трубы крошить, может там попробуете? Я на Арго там переправлялся. Более-менее подготовленная машина тоже пройдет.