Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
А выложи их куда-нить, чтоб скачать можно было.

Frank:Парни, чтобы скачать фото надо щелкнуть правой кнопкой мыши по фотке и выбрать "сохранить изображение".
Видео много получилось - почти 9 ГБ в высоком разрешении. Сожму и на ютуб кину с потерей качества - инет у меня за городом тормозной.
Как вторая часть дороги прошла? Без потерь? )))
Ну я же номер оставлял, позвонили бы)Алексей2:Да, мы уже вчера вас " обсудили"Deniss:К Дубне?или к ручью?мы с утра мы к Алексею заедемПодъеду к Дубне. Только во сколько? Кстати, у Языково есть старый брод. Чем бетонные трубы крошить, может там попробуете? Я на Арго там переправлялся. Более-менее подготовленная машина тоже пройдет.

Алексей2:Лет восемь назад я проводил колонну клуба 4Х4 по этому маршруту. Тогда на мокром лугу тягали Хаммер. Ночевка была у меня в деревне. А дальше колонна пошла в сторону Банево. Вот это было весело. А вы, как я вас не просил, все же поехали общей дорогой

Общая дорога, это как раз от бабули. К счастью было сухо и дорогу вы действительно не сильно по портили. Только в одном месте. Я уже закопал.nikitin.e:Алексей2:Лет восемь назад я проводил колонну клуба 4Х4 по этому маршруту. Тогда на мокром лугу тягали Хаммер. Ночевка была у меня в деревне. А дальше колонна пошла в сторону Банево. Вот это было весело. А вы, как я вас не просил, все же поехали общей дорогой
я вот честно не знаю какой дорогой мы ехали, общей или нет, но от бабули, которая в лесу живет все было сухо, так что дорогу мы там не попортили, а от мокрого луга до бабули общей дорогой это направление сложно назвать, больше похоже на трассу для квадроциклов, которую мы за 2 недели до покатушки очищали от поваленных деревьев