02.05.14 Поехали с нами кататься (даром)

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#41 Frank » 02.05.2014, 23:54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Frank M
Немного комментю
Аватара
Машина: L200

#42 Frank » 03.05.2014, 00:35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Frank M
Немного комментю
Аватара

#43 Алексей2 » 03.05.2014, 04:24

Теперь понятно почему я вас не дождался.
Алексей2
Новичок
Машина: Патруль

#44 БелаЯ » 03.05.2014, 08:01

Frank, фотки :good: А выложи их куда-нить, чтоб скачать можно было.
к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали...
БелаЯ F
И пушистая
Аватара
Машина: сама на еноте, но муж иногда на пафике катает...

#45 Jeff » 03.05.2014, 09:55

Frank, фото класс! :good: :good: :good:
Northern Sky Team 4x4
Jeff M
Социофоб
Аватара
Машина: UAZ Patriot

#46 Frank » 03.05.2014, 16:24

Парни, чтобы скачать фото надо щелкнуть правой кнопкой мыши по фотке и выбрать "сохранить изображение".
Видео много получилось - почти 9 ГБ в высоком разрешении. Сожму и на ютуб кину с потерей качества - инет у меня за городом тормозной.

Как вторая часть дороги прошла? Без потерь? )))
Frank M
Немного комментю
Аватара

#47 Zakius » 03.05.2014, 18:09

Был: Дмитровская ЛЭП, Нефтепровод, Заброшенный городок, Электросталь. Вязьма ДД, Никитская Аномальная зона
Бамбуковые полотенца, Масло льна, Масло камелии Из китая по закупочным ценам и много другое.(Л/с)
Zakius M
Писатель
Аватара
Машина: Uaz Patriot 2018
Лебедка, 2 пневмо блока, АТ резина.

#48 Белый » 03.05.2014, 20:20

Frank:Парни, чтобы скачать фото надо щелкнуть правой кнопкой мыши по фотке и выбрать "сохранить изображение".
Видео много получилось - почти 9 ГБ в высоком разрешении. Сожму и на ютуб кину с потерей качества - инет у меня за городом тормозной.

Как вторая часть дороги прошла? Без потерь? )))

Ну как без потерь... Помяли Ренжа, побили Опель все об деревья... Как ты ушел после речки следующие 500 метров дороги были веселыми, мы там Опеля и Ренжа часа два а то и три пропихивали вверх по дороге. Остальные вроде без потерь. Мы с Деном после финиша еще час колеса от г. отмывали в речке, заодно и сами промокли и машину помыли.
План на сегодня: 1. Создать план на сегодня.
2. Выполнить первый пункт.
3.Осознать что две вещи уже сделаны.
4. Отдохнуть от проделаной работы...
Белый M
И пушистый
Аватара
Машина: R51

#49 Zakius » 03.05.2014, 20:30

Я не промок. Но задубел
Был: Дмитровская ЛЭП, Нефтепровод, Заброшенный городок, Электросталь. Вязьма ДД, Никитская Аномальная зона
Бамбуковые полотенца, Масло льна, Масло камелии Из китая по закупочным ценам и много другое.(Л/с)
Zakius M
Писатель
Аватара

#50 Deniss » 04.05.2014, 12:12

Всех благодарю!отлично прокатились :drinks:
Обязательно повторим)
Deniss
Автор темы, Новичок
Машина: Jeep

#51 Deniss » 04.05.2014, 12:14

Алексей2:
Deniss:К Дубне?или к ручью?мы с утра мы к Алексею заедем
Да, мы уже вчера вас " обсудили" :-) Подъеду к Дубне. Только во сколько? Кстати, у Языково есть старый брод. Чем бетонные трубы крошить, может там попробуете? Я на Арго там переправлялся. Более-менее подготовленная машина тоже пройдет.
Ну я же номер оставлял, позвонили бы)
Я в тот день много раз мимо вас проезжал)
У вас там связь хорошая)
Deniss
Автор темы, Новичок

#52 Zakius » 04.05.2014, 12:47

ребят походу остались мы без видоса из кабины Патфаендера, не хочет ни один комп читать этот форма флешки у меня.
Zakius M
Писатель
Аватара

#53 Frank » 05.05.2014, 11:14

Вот и видео: Первый ручей

phpBB [media]

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Frank 05.05.2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Frank M
Немного комментю
Аватара

#54 Frank » 05.05.2014, 11:26

Болото

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Frank M
Немного комментю
Аватара

#55 Frank » 05.05.2014, 11:29

Второй ручей

phpBB [media]

phpBB [media]
Frank M
Немного комментю
Аватара

#56 Deniss » 05.05.2014, 17:39

Отличное видео Глеб!
Deniss
Автор темы, Новичок

#57 Алексей2 » 06.05.2014, 12:21

Лет восемь назад я проводил колонну клуба 4Х4 по этому маршруту. Тогда на мокром лугу тягали Хаммер. Ночевка была у меня в деревне. А дальше колонна пошла в сторону Банево. Вот это было весело. А вы, как я вас не просил, все же поехали общей дорогой :-(
Алексей2
Новичок

#58 nikitin.e » 06.05.2014, 14:48

Алексей2:Лет восемь назад я проводил колонну клуба 4Х4 по этому маршруту. Тогда на мокром лугу тягали Хаммер. Ночевка была у меня в деревне. А дальше колонна пошла в сторону Банево. Вот это было весело. А вы, как я вас не просил, все же поехали общей дорогой :-(

я вот честно не знаю какой дорогой мы ехали, общей или нет, но от бабули, которая в лесу живет все было сухо, так что дорогу мы там не попортили, а от мокрого луга до бабули общей дорогой это направление сложно назвать, больше похоже на трассу для квадроциклов, которую мы за 2 недели до покатушки очищали от поваленных деревьев :ne_vi_del:
nikitin.e M
Новичок
Аватара
Машина: Jeep Cherokee XJ

#59 Алексей2 » 06.05.2014, 15:15

nikitin.e:
Алексей2:Лет восемь назад я проводил колонну клуба 4Х4 по этому маршруту. Тогда на мокром лугу тягали Хаммер. Ночевка была у меня в деревне. А дальше колонна пошла в сторону Банево. Вот это было весело. А вы, как я вас не просил, все же поехали общей дорогой :-(

я вот честно не знаю какой дорогой мы ехали, общей или нет, но от бабули, которая в лесу живет все было сухо, так что дорогу мы там не попортили, а от мокрого луга до бабули общей дорогой это направление сложно назвать, больше похоже на трассу для квадроциклов, которую мы за 2 недели до покатушки очищали от поваленных деревьев :ne_vi_del:
Общая дорога, это как раз от бабули. К счастью было сухо и дорогу вы действительно не сильно по портили. Только в одном месте. Я уже закопал.
Алексей2
Новичок

#60 Deniss » 06.05.2014, 15:35

Прошу прощения, но было уже поздно и я все же решил вести колонну по горе, так как было сухо и портить было нечего, если что попортили, то прошу прощения, больше не повторится..
Сейчас наверное опять все развезло??
Deniss
Автор темы, Новичок

Пред.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов