Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы › Nissan
Втом то и дело что по цене переборка и б/у. 10-15 тыр.а на новый как Йура Ареал скажет ценник КонскийDemon13:Я бы, наверное, б/у взял. А так зависит от разницы в цене вопроса
Ну я не знаю..у меня в колее асфальтовой начинает мотать.Radist77:Ну люфт на патруле в редукторе с завода и ничем не лечится.
Советую тебе к официалам на таганку съездить, там ребята в патрулях понимают и скажут, что делать, может у тебя сайлентблоки умерли.АНДРЕЙ71:Спасибо за советНу я всё так и делал ибо не первый десяток лет за рулём....НО!!!предыдущий хозяин машины ездил с поведённой резиной,мне сказал что просто надо хорошо отбалансировать колесо.япоменял резину идиски.от балансировал ....вобщем редуктору ппц.У Олежки Патруль так не рыскает
Спасибоryzhijlisik:Редуктор должен иметь люфт.
Только этот люфт должен быть в допусках.
Если сильно болтает в колее, а по прямой едет нормально, то смотреть надо кастор.
Если и по прямой не очень, то схождение, шкворня и ступицы. Жрало резину-может дтп лёгкое было и мосты чутка непараллельны?![]()
Рулевой редуктор, если сильно затянут, подыхает очень быстро. Да и редко в нём причина бывает.
Скажу больше, из-за люфта в редукторе, машина гулять не будет.АНДРЕЙ71:Спасибоryzhijlisik:Редуктор должен иметь люфт.
Только этот люфт должен быть в допусках.
Если сильно болтает в колее, а по прямой едет нормально, то смотреть надо кастор.
Если и по прямой не очень, то схождение, шкворня и ступицы. Жрало резину-может дтп лёгкое было и мосты чутка непараллельны?![]()
Рулевой редуктор, если сильно затянут, подыхает очень быстро. Да и редко в нём причина бывает.как раз мой случай:по прямой идёт хорошо.резину не жрёт,а как колея так ведёт куда придётся.
Но вот...дядя Леша:Так по колее любая полнопрофильная шина рыщет.
...У Олежки Патруль так не рыскает