я щетаю, что на это мероприятие должны попасть все уважающие себя любители внедорожья. Тем более, что оно почти халявное (500 рэ с машины "экосбор" - не в счет). Я лично уже всех домашних предупредил, что еду, несмотря ни на что...
Очень хотелось бы там ВСЕХ ВСЕХ увидеть!
Ссылка на информацию с официального сайта мероприятия
- схема лагеря

- участники
- КаПалыч
Ximka
Demon13
Pantera
Mickael
anker
Лисичка со спичками +1
Олежек
Mr.Joker
VoRoN
Майор
Nansen
Vicsmi
Faust
зЕВС и Bugus
Игорь _Дым_
Freedom
Серый кот
ANATOS
Dolphin
Neklen
Lenchik
Школьнег
ОлегBush
Саша ТР-3
Захар Горелов
шаман
Gadёnok
Моряк
Шустрый
димыч
Akhiron
format_c
- как доехать
- Вариант первый (короткий):
- Едем в Рузу, выезжаем из Рузы на Волоколамск. Через 8км поворачиваем налево на Сумароково. Едем прямо, никуда не сворачивая. (Указатели Сумароково налево игнорируем). В Сумароково после деревянной церкви направо. Далее через 3км съезд налево в поле. Держимся накатанной дороги, которая уходит через 400м левее. Упираемся в асфальт и едем по нему прямо. ВНИМАНИЕ!!! Примерно через 300 метров по асфальту опасное место, очень узкий проезд, с двух сторон глубокие провалы!
Первый съезд с асфальта в поле для полноприводной техники. Второй съезд (ближний к Карачарово) для полироли! По полю двигаемся по накатанной дороге, повороты обозначены сигнальной лентой! АВТОМОБИЛИ, двигающиеся вне корридора прохождения и по корридору, другой "весовой категории" будут дисквалифицированны и не допущены на территорию фестиваля.
Вариант второй:
Из Рузы двигаемся на Волоколамск до Т-образного перекрестка, где поворачиваем налево на Карачарово.
Место на карте - где будет все происходить
Комендант лагеря от нашего клуба - Demon13 (Дмитрий) - 8-903-674-34-58
Кто когда едет

тож счас с Зевсом болтала ))) а у них там ппц как весело, обещал держаться чтоб когда я приеду хотя б поздороваться со мной 

мы будем правда гдето сзади ))))

чиво случилось?