Список разделов › Жизнь клуба › Юмор

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
автомобиль не имеющий возможности преодолеть лежачий, не должен передвигаться по дорогам общего пользования... ИМХОЭту фуйню нуна переезжать не замечая....... Видел тут в Химках , недавече такую заТрочь. Катки на 44 и вместо резины изолентаЦветок:Да уж ....автомобиль не имеющий возможности преодолеть лежачий, не должен передвигаться по дорогам общего пользования... ИМХО
-уйопище!!! 
, шоб застрял..... 

Цветок:Да уж ....автомобиль не имеющий возможности преодолеть лежачий, не должен передвигаться по дорогам общего пользования... ИМХО
ну воооот, а я уже разгубенился из чятвёрки подобное сотворить
Что то в последнее время высоты бояться стал 

Ну да, вроде как, и не только их.....Alkoz:так вроде запретили их законодательно, вроде штраф ввели
Интересно, как там морковка?"С целью обеспечения безопасности дорожного движения с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным.
За нарушение предусмотрен штраф — 500 рублей.
С 1 мая 2014 года каждый экипаж ДПС должен быть снабжён спецсредствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50 мм будет выписан протокол и сняты госномера до устранения неисправности (в срок до 24 часов)."

Отлично, т.к. дорожный просвет это расстояние от земли до нижней точки авто, в большинстве случаев с авто 4х4 это нижняя точка моста, так что спустить колеса и не уложиться в отведенные разрешенные 50мм это очень постараться надо, например, поставить портальные мостыYOMOYO:Интересно, как там морковка?![]()
![]()
![]()

Да уж! Нам попроще чемброшенным на землю ТАЗамDemon13:Отлично, т.к. дорожный просвет это расстояние от земли до нижней точки авто, в большинстве случаев с авто 4х4 это нижняя точка моста, так что спустить колеса и не уложиться в отведенные разрешенные 50мм это очень постараться надо, например, поставить портальные мостыYOMOYO:Интересно, как там морковка?![]()
![]()
![]()