Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Охота
Пробовал ЭТО в деле?U F O:barnett-predator
Разрешений не требуется.
Лось мне не нужен. А вот кабанчика.....Рыбокоп:С арбалета реально валить и кабана и лося. Сам не пробовал, но умельцы знакомые есть.
Пробовал. К осени разбавлю огнестрел тихой штучкой.Пилотяга:Пробовал ЭТО в деле?U F O:barnett-predator
Разрешений не требуется.
Присоединюсь к вопросу.Пилотяга:А хто знает: - на арбалет разрешение нада получать?
Простому гражданину без спортивных корочек позволяется иметь, хранить и покупать-продавать арбалеты с усилием до 43 кгс и луки до 27. Далее вплоть до 135 кгс для арбалетов иметь можно, но с документами о спортивном статусе обладателя. Отдельно покупать арбалет до 43 кгс и плечи к нему, например на 43-135 кгс, тоже можно, а вот соединять без спортивных документов нельзя. В случае если вы купили законно отдельно, а продали в сборе - вы уже торговец оружием и подлежите привлечению к уголовной ответственности. Источник: http://www.nexplorer.ru/news__11257.htm
YOMOYO:Присоединюсь к вопросу.Пилотяга:А хто знает: - на арбалет разрешение нада получать?
....что нашел:Простому гражданину без спортивных корочек позволяется иметь, хранить и покупать-продавать арбалеты с усилием до 43 кгс и луки до 27. Далее вплоть до 135 кгс для арбалетов иметь можно, но с документами о спортивном статусе обладателя. Отдельно покупать арбалет до 43 кгс и плечи к нему, например на 43-135 кгс, тоже можно, а вот соединять без спортивных документов нельзя. В случае если вы купили законно отдельно, а продали в сборе - вы уже торговец оружием и подлежите привлечению к уголовной ответственности. Источник: http://www.nexplorer.ru/news__11257.htm
Shuvay:Да не парни.Боятся они другого.Если помните,то год или два назад ограничили продажу патронов до минимума.Точнее,вообще на какое то время запретили продажу.
+1Миха_и_Ухо:? Я чет пропустил ? Когла ? Где ?
Пробовал. К осени разбавлю огнестрел тихой штучкой.[/quote]U F O:Пробовал ЭТО в деле?U F O:barnett-predator
Разрешений не требуется.
Я не спец. Потому не ругайся.U F O:Либо предатор, либо 410 модель от него же. Психологическая отметка 60, край 70тр
Скорее всего ослабленный, потому как иначе он не попадет в страну и не ляжет на прилавок, а вот в разброс запросто))Пилотяга:Я не спец. Потому не ругайся.U F O:Либо предатор, либо 410 модель от него же. Психологическая отметка 60, край 70тр
Так , а предатор уже идёт усиленный, или нужно будет ещё и плечи докупать потом усиленные?
Горелый:Так что вы уж инъецируйте животное после попадания, а то будете браконъерами просто по факту нахождения с арбалетом в лесу.
falcon4x5:Карбон и бладмастер - по среднему
falcon4x5:только она навылет проходит,