Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Охота
Гарик 69:теперь что то арбик захотелось.
Док:Гарик 69:теперь что то арбик захотелось.
Разочаровавшихся в арбалетной стрельбе/охоте довольно много и они продают укомплектованные наборы в идеальном состоянии с большой скидкой. На ганзе кури раздел "арбалетно-лучная ярмарка".
Всё от бюджета зависит. Из дорогих хорош Мишн МХБ-360, но их бу крайне редко продают. Тенпоинты тоже хорошие, бушные тыс по 50 проскакаивают.CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:А чего рекомендуешь?
Док:Всё от бюджета зависит. Из дорогих хорош Мишн МХБ-360, но их бу крайне редко продают. Тенпоинты тоже хорошие, бушные тыс по 50 проскакаивают.CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:А чего рекомендуешь?
В теме бюджетных моделей я не шибко разбираюсь, знаю, что МанКунг ХВ52 неплох. тыс. за 20 можно купить уже с взрослыми плечами. У Интерлопера надо читать отзывы по моделям, может тоже удачные есть. Но тяжёлые они, жуть. Ну и моё мнение - надо брать блочный арбуль. Рекурсивные сильно на любителя.
Спасибо Док!Док:Гарик 69:теперь что то арбик захотелось.
Разочаровавшихся в арбалетной стрельбе/охоте довольно много и они продают укомплектованные наборы в идеальном состоянии с большой скидкой. На ганзе кури раздел "арбалетно-лучная ярмарка".