)) Кстати, тебя ж Zodiak еще звал!Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
)) Кстати, тебя ж Zodiak еще звал!
Это отлично знаюandreyvasilev:Тебе ли не знать, сколько в него и на него влазит!!! Было б желание!)) Кстати, тебя ж Zodiak еще звал!
Если он не на результат, то поеду
А так подводить не хочу 
Пожалуй выбираю Штурман на Турецкий ДжипBECHA:А я, а я, а я тоже хочу.. Но, не знаю, сгожусь ли штурманом.. И что за проги надо?
Знаю слова: понижайка, телепузики и лебедка (и еще много других разных слов, поток которых, бывает трудно остановить )) Люблю грязь ))
Есть два современных девайса: один андроидный, другой яблочный ) Фотик зеркалка. Права, само собой.
Чего еще для счастья надо?
P.S. забыла.. пью, курю, ругаюсь матом
ОООООО прекрасная Весна стан моей Штурманом 

Чесна чесна? Я согласная! 

Эмра,а куда ты своего штурмана дел?Emrah:Пожалуй выбираю Штурман на Турецкий Джип

Там в джип клубе бегаютPaola:Эмра,а куда ты своего штурмана дел?Emrah:Пожалуй выбираю Штурман на Турецкий Джип

Вот и славно з делаем всехBECHA:Ну ладно, наехали-то )))
Озика знаю - установлен, на ориентировании была. Дышать умею ))) Марг.. чего-то там.. блин, полазаю, поищу что за зверЪ
Турецкий?Чесна чесна? Я согласная!
При чем именно на Чироке и хотела, с коей целью на их форуме зарегилась!

Я сам от туда (правда давно) Даже там на тема задали вопрос где наши проходимси как гбешка ,тулский и Эмра ,но клуб для полирольBECHA:Выходит, я зря регилась у них )))
Все счастье на оппозиции есть )

Оль, надо пробовать даже если он хочет на результат! Лучше попробовать чем не пробовать а потом думать "а вдруг все ж получилось бы..." а вдруг пойдетPantera:Это отлично знаюandreyvasilev:Тебе ли не знать, сколько в него и на него влазит!!! Было б желание!)) Кстати, тебя ж Zodiak еще звал!
![]()
![]()
Если он не на результат, то поеду
А так подводить не хочу
?
так в первом посту списоккирпич:А если что много ещё свободных штурманов,а то вдруг мой не поедет????

Надь, записывай меня к ИгорюXimka:Оль, надо пробовать
. Надь я правильно говорю? К тому же, сделать это надо до 10 августа .KOSTAS:Алгоритм регистрации на спортивную часть Фестиваля:
1) Переходите по ссылке http://jf-shop.ru/festival/order.php и заполняете форму.
2) Отправляете форму и получаете номер заявки.
3) На регистрации в лагере фестиваля называете этот номер.
4) Подписываете распечатанную форму и получаете комплект наклеек.
Спс!Ximka:не, до 10го - регистрация клубов для распределения мест под клубные лагеряKOSTAS:Алгоритм регистрации на спортивную часть Фестиваля:
1) Переходите по ссылке http://jf-shop.ru/festival/order.php и заполняете форму.
2) Отправляете форму и получаете номер заявки.
3) На регистрации в лагере фестиваля называете этот номер.
4) Подписываете распечатанную форму и получаете комплект наклеек.

Подготовленный стандарт?Белый:Я тоже буду участвовать

Ага))) "полированный ", чет заявку не отправляет, пишет шо я уже есть, но меня еще нет, а там где должен быть я, совсем присутствует не Я.Ximka:Подготовленный стандарт?Белый:Я тоже буду участвовать