Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки

А если и утром так же будет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:Mickael:о том что на востоке и юго-востоке.....дождь идет...поездка обещает быть интересной
Pantera:А если и утром так же будет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:Mickael:о том что на востоке и юго-востоке.....дождь идет...поездка обещает быть интересной

[/quote]
Можешь тогда с утра чистить место в салоне

Pantera:отлично...будет куда затащить..."упирающегося спорта"....так сказать обновить
Можешь тогда с утра чистить место в салоне
[/quote]
ну ты злыдень меня до точки пехом отправлятьMickael:а че мне его чистить....испачкаешь еще...мне место в салоне

Pantera:ну ты злыдень меня до точки пехом отправлятьMickael:а че мне его чистить....испачкаешь еще...мне место в салоне

вот жеMickael:ладно..не пойдешь пешком...возьму пленку и на сиденье постелю .... чтоб место в салоне не испачкала)))))
Едь после таких заявлений с Вами 

Все подамся от вас в штурманыcoder:Миш, ты же на пикапе. Зачем салон использовать не по назначению?![]()
![]()

coder:Миш, ты её перед посадкой в салон извалять в грязи что-ли хочешь?![]()
![]()
Защита то стоит, ветки то как??flubber:Pantera, ниачкуй, ты там везде проведешь на своём строке даже после дождя. Главное - наличие защиты картера и голову на плечах.
Я Вам все потом вспомнюMickael:coder:Миш, ты её перед посадкой в салон извалять в грязи что-ли хочешь?![]()
![]()
да неее...она сама испачкается)))))))))

coder:Миш, ты же на пикапе. Зачем салон использовать не по назначению?![]()
![]()

Не не не! это совет для пантеры и ее кузова, точнее кузова ее машиныcoder:Жидкий чехол внутри кузова? Оригинально. Что-то в этом есть.

Ветки только последние 500 метров, которые можно проиграть пешкомPantera:Защита то стоит, ветки то как??