Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Я-то думал для Михаила...eldar:Не не не! это совет для пантеры и ее кузова, точнее кузова ее машины

Pantera:Злые Вы, то вчера в Крыле добрые люди удовольствия доставили![]()

Сначала Палыч шоу показал, а потом с Серегой в болото полезлиcoder:Ну ка поподробнее.

вот же засранецMickael:"удовлетворенная" женщина...добрая![]()
![]()

Ты бы видел, как мы ехалиcoder:Миш, если завтра ее затащить в болото и показать там что-нибудь, то она будет самым счастливым человеком на свете.

coder:Миш, если завтра ее затащить в болото и показать там что-нибудь, то она будет самым счастливым человеком на свете.

eldar:в районе места сбора есть макдоналдс? я как бы с работы поеду, позавтракать не успею.
Мы, главные опоздуныVicsmi:Вы, флудеры, где дождик там у вас?Я сейчас гулял с собаками, так на дорожках в парке пыль столбом.
Сомневаюсь я, что на тех дорожках в лесу остались еще лужи.Так что поездка будет-суперлайт.Хорошо, что у меня машин грязный(еще с деревни), а то прям стыдно блин.
Вобщем стараемся завтра не опаздывать к месту сбора!
обещаем быть ко времени 
Vicsmi:Вы, флудеры, где дождик там у вас?Я сейчас гулял с собаками, так на дорожках в парке пыль столбом.
Сомневаюсь я, что на тех дорожках в лесу остались еще лужи.Так что поездка будет-суперлайт.Хорошо, что у меня машин грязный(еще с деревни), а то прям стыдно блин.
coder:Ориентир на точке рандеву будет какой?

Миш, верю, но хорошо бы, чтоб и там тоже дождь прошел.А то эти грозы-локальные, уже в километре дальше полная сушь.Mickael:Vicsmi:Вы, флудеры, где дождик там у вас?Я сейчас гулял с собаками, так на дорожках в парке пыль столбом.
Вить...тебе фотки луж выложить???? у нас лило и довольно то не плохо и долго)))))))
Vicsmi:Миш, верю, но хорошо бы, чтоб и там тоже дождь прошел.А то эти грозы-локальные, уже в километре дальше полная сушь.

Чувствую составлю компаниюVicsmi:Ну до завтра.Пошел спать.А то сегодня рано пришлось вставать, и завтра тоже.Неохота будет зевать.
Зевать точно буду 
Vicsmi:Ну до завтра.Пошел спать.А то сегодня рано пришлось вставать, и завтра тоже.Неохота будет зевать.
уже встал, сходил в душ, осталось перекусить и можно выдвигаться за штурманомBigslonik:Vicsmi:Ну до завтра.Пошел спать.А то сегодня рано пришлось вставать, и завтра тоже.Неохота будет зевать.
Все, подъем! Ехать пора!

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.