Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Расковырял всю трассу?или "Орги козлы,трасса гавно"?Студент:на твоем месте, после твоих деяний я бы вообще туда не совался..ни на форум ни на гонку.

В этом случи не тот и не тотGrey72:Расковырял всю трассу?или "Орги козлы,трасса гавно"?Студент:на твоем месте, после твоих деяний я бы вообще туда не совался..ни на форум ни на гонку.

особенно применение фейс контроля на на открытых соревнованиях
это не есть хорошо, это не VIP закрытое гламурное мероприятие . А разборки и недовольства все равно будут и недопустимо создавать черные списки из недовольных и инакомыслящих. Орги и судьи должны быть без пристрастны ,и толерантны ко всем участникам, не зависимо от личностных взаимоотношений убеждений
Соревнования -это не разве тот формат и не та площадка где могут встретится стороны , с противоположными точками зрения и честной спортивной борьбе и показать кто чего стоит 
+100000000000000000МАБУТА:как меня расстраивают разборкиособенно применение фейс контроля на на открытых соревнованиях
это не есть хорошо, это не VIP закрытое гламурное мероприятие . А разборки и недовольства все равно будут и недопустимо создавать черные списки из недовольных и инакомыслящих. Орги и судьи должны быть без пристрастны ,и толерантны ко всем участникам, не зависимо от личностных взаимоотношений убеждений
Соревнования -это не разве тот формат и не та площадка где могут встретится стороны , с противоположными точками зрения и честной спортивной борьбе и показать кто чего стоит

Надо было данное мероприятие придумать и два сезона организовать,а у теперешних оргов тамошних ума не хватает придумать что-то своё!Grey72:Pavel, это что же надо было такого учудить,что даже заявку не приняли?

Надь да я и не обсуждаю ничего,ответил на вопрос.Ximka:Паш, давайте вы свои отношения между собой обсудите, а не тут..

+10000000Ximka:Паш, давайте вы свои отношения между собой обсудите, а не тут..
Илюх, что цифры какие то пишешь?? Ты банку с зеленкой ставькирпич:+10000000Ximka:Паш, давайте вы свои отношения между собой обсудите, а не тут..

КудаLenchik:Илюх, что цифры какие то пишешь?? Ты банку с зеленкой ставь

Надюхекирпич:КудаLenchik:Илюх, что цифры какие то пишешь?? Ты банку с зеленкой ставь![]()