Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Очень рада была увидеть, столько хороших людей
только машину арти много раз видела, но его увы 

мы прошли всю трасса как по асфалту Сухо, взяли 21 точку Третье место. Вот тока выбисили пьяные Охотники расстрелявшие 21 точку. 
Игорюнь, есть корректное поведение, и есть поломки в машине, а если бы не эти факторы, я тебе честно говорю, при7ы были бы за намиslivulya:Не знаю где вы грязь нашлимы прошли всю трасса как по асфалту Сухо, взяли 21 точку Третье место. Вот тока выбисили пьяные Охотники расстрелявшие 21 точку.

Эмра за 10 мин эту точку сверху взял, у Сашки перед этим уже тормозов не было и то за 20 мин, а снизу?? Ха не по спортивному это, и всетаки это Джипыslivulya:Да вы на черокезах вроде тож достоино покотались, вот тока не пойму зачем вы к точки ? Спускались с верху меж берез, она с низу бралась как лайт. На спуски много время терялось.
поломки на 1,5 часа, и то взято 18, поэтому подумай, чтоб мы за 1,5 сделали
а вообще мы здорово скатались не напрягаясь
даже эту точку которые вы "испугались" 
Организация получше Ладоги
А телевизор с результатами вообще вне всяких похвал, вы Молодцы

Антоныч я к Женьке после гонки подошла, говорили о точке которая была высокая, реально пикапам там было труднее во много разАнтоныч:Меня интересует, как братишки амароководы выступили?
вот бы класс еще пикапов сделали на гонках.По местам которые заняли, даже и незнаю, Женька придет напишет.

Здорово!

уже ехали медленнее.