Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
это который от Оргов Ладоги? Который в конце сентября??? 

слушай, а регламент то они когда вывешивают? или я как всегда очень невнимательна?Mr.Joker:Техническая проблема не позволила полноценно пройти "Ладогу" на боевом "Скакае", так что по-любому едем на "Вепсский лес" в той же категории
так вроде все давно решеноXimka:ПыСы - штурман никому не нужен?![]()
http://4x4club.spb.ru/content/view/233/8/lang,russian/Ximka:слушай, а регламент то они когда вывешивают? или я как всегда очень невнимательна?
Андрюх так сам то чего. Давай присоединяйся. Не на машине так овощем или еще как. Места есть)BesH:Достойное мероприятие.))) увидите Белостоцкого - передавайте привет.))))))))))))))))))
там же и туристический зачет есть есличе 

Ну если звезды сойдутся присоединяйтесь)зЕВС:Мы пока в пролете. Макс в работе по уши, я тоже + гараж, стройка, сукиузбекитварикриворукие.....короч в запарах.
Этот сезон у нас как-то не задался, куча дел и проблем, зато достою БОЛЬШОЙ гараж и начну творить и вытворять
Хочу, но не выйдет. Гараж все соки высосалFaust:Ну если звезды сойдутся присоединяйтесь)зЕВС:Мы пока в пролете. Макс в работе по уши, я тоже + гараж, стройка, сукиузбекитварикриворукие.....короч в запарах.
Этот сезон у нас как-то не задался, куча дел и проблем, зато достою БОЛЬШОЙ гараж и начну творить и вытворять
Ты это зови на примосдачуоткрытие гаража)))зЕВС: Хочу, но не выйдет. Гараж все соки высосал
Faust:Андрюх так сам то чего. Давай присоединяйся. Не на машине так овощем или еще как. Места есть)BesH:Достойное мероприятие.))) увидите Белостоцкого - передавайте привет.))))))))))))))))))

Ximka:Mickael, ну так у него в "машине" указано на чем

вполне
а что? 
хороший регламент) - у Адвентуры другая трасса, чем у Спорта.. И там меньшие требования к машинам (но лебедка обязательна что у Спорта, что у Адвентуры..) А Туризм - там не нужна лебедкатам вообще можно практически на любой полноприводной машине.. но общие правила регламента там все равно нужно соблюдать по подготовке (ну как понимаю индентификационные наклейки членов экипажа и вывод гнезда прикуривателя для трек-логера и т.п.).. ну и трасса там проще соответственно..