А как же желание наказать Турцию?!Антоныч:Обрати свой взор в сторону: Турция, Корея, Япония!

Или вы не патриот?
Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы
А как же желание наказать Турцию?!Антоныч:Обрати свой взор в сторону: Турция, Корея, Япония!
Параллельно?Лёлик:У мну два таких
Коль, ну немного поторопился, не переживай, ну продержится он у тебя не 6 а 5 лет и все.А в наше время загадывать и на 3 года уже и так супероптимистичноПилотяга:Поступил по идиотски- купил FORSE, 74 Ач, ток отдачи 720. Шо будет, то будет!!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо всем за поддержку и диалог!!!![]()
![]()
Ну да, типа того, штатно... Место под капотом появилось, немного, но есть. Немного мороки с креплением, они ж меньше размером.YOMOYO:Параллельно?Лёлик:У мну два таких
2х60=120
2х600=1200.......
Vicsmi:Коль, ну немного поторопился, не переживай, ну продержится он у тебя не 6 а 5 лет и все.А в наше время загадывать и на 3 года уже и так супероптимистично
Не все.YOMOYO:Так а что вы хотите?
Все бренды щас делают в кетае.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Это моя оригинальная.Африканец:GS YUASA 115D31R
Не могу однозначно ответить на этот вопрос!ryzhijlisik:А как же желание наказать Турцию?!Антоныч:Обрати свой взор в сторону: Турция, Корея, Япония!
Или вы не патриот?
А как-же РЖД, пароходство, таможня, правительство?Aberdeen:лучше свои денежки отдам тем, кто в России работает