Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы
+100500YOMOYO:если батарее 5 лет и более - покупай новую, никаким макаром ты ее не оживишь.
У меня такой, производитель другой только. Заводит он машину без проблем, для чего и создан. Удобная штука, особенно если в одну машину в "дыры мира" ездить.YOMOYO:Кстати, как вариант - ща появились пусковые батареи - повербанки.
Я не пользовал, мне кажется что шняга, но сегодня на фейсбуке читал, как чувак 5-литрового чирка ей заводил. Мож конечно и врет.
Типа такого
Понятно, что заводит.........бизинку с небольшим мотором.Blaue Igel:Заводит он машину без проблем, для чего и создан.
Тут фишка в чем?Cop..:Коль,да купи новый и забудь!!!! Все равно менять придется!
Ну если тойотовские 4-х и более литровые моторы - это маленькие...YOMOYO:Понятно, что заводит.........бизинку с небольшим мотором.Blaue Igel:Заводит он машину без проблем, для чего и создан.
Я про то, что дизелю требуется больше энергии.
У нас и аккумуляторы чуть не такие.
Я и написал потому, что был удивлен - чирка 5л (хоть и бизин, но мотор-то).....
Тут фишка в чем?Cop..:Коль,да купи новый и забудь!!!! Все равно менять придется!
Если аккум переживет зиму, то лето то уж однозначно....
Коль,как не прискорбно,с такой интенсивностью езды как у тебя,не переживет! А от частой подзарядки там внутри ваще все осыпится! Купи новый,а старый на балкон!!!! А потом подзарядишь,поставишь и.......а новый останется))))))Пилотяга:Варелка прав !!!Надеюсь перезимовать, а там будем посмотреть, что менять. Аккумулятор или ..............
![]()
![]()
![]()
Вить, если ты к этому:Vicsmi:параметры у всех примерно одинаковы
То на наших, у кого 1 акк, параметры батареи (не только емкость, есть еще такой параметр как токоотдача) выше, чем на однотипных бизинках.YOMOYO:У нас и аккумуляторы чуть не такие.