Список разделов › Взаимопощь › Помощь

Спасибо Камбузу, они кормили)))CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:Не сьел таки? Ах молодца....Dmitriy 3283 ам:спасибо африканцу за передачу пайков ( всех)![]()
![]()
![]()
![]()
Не за что! Проверил аккумы? а то как-то быстро у тебя высадиились..flubber:Африканец, спасибо, что помог завестись!
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Проверили всё. Всё в норме. Варианта мне предложили на выбор 2. 1. Говно соляра. 2. Проблемы с мозгами(моими).Африканец:flubber писал(а):Африканец, спасибо, что помог завестись!
Не за что! Проверил аккумы? а то как-то быстро у тебя высадиились..

Серёга,flubber:Проверили всё. Всё в норме. Варианта мне предложили на выбор 2. 1. Говно соляра. 2. Проблемы с мозгами(моими).Африканец:flubber писал(а):Африканец, спасибо, что помог завестись!
Не за что! Проверил аккумы? а то как-то быстро у тебя высадиились..
! При такой температуре вряд ли это соляра, ну если только совсем жуткий компот попался! 
Не исключено... Хотя, -12 всё же достаточно холодно.Антоныч:Серёга,! При такой температуре вряд ли это соляра, ну если только совсем жуткий компот попался!
При -12 летняя уже фильтруется хреново! На больших грузовиках еще как то прокатывает, а на наших движках уже проблемы начинаются!flubber:Не исключено... Хотя, -12 всё же достаточно холодно.Антоныч:Серёга,! При такой температуре вряд ли это соляра, ну если только совсем жуткий компот попался!
Хотя у Эльки и Навары есть одно общее достоинство: обратка идёт через фильтр и подогревает его. На больших расстояниях фильтр аж горячим делается. Но при холодном пуске эта полезная опция не работает!
Где тебя угораздило на "компот" нарваться?Да Вась, реально спасибо, местами шли 40-60 км, страшно было смотреть на количество разбитых машинWolfling:Paola, Свет, незачто. Не могли же мы тебя бросить!
Антоныч Жуть конечно была! У меня тормозной путь метров 200 был. Когда передо мной начали крутиться и биться машины. Спасла полоска снега вдоль отбойника, удалось левой стороной на ней оттормозиться.

Вася,Wolfling:Paola, Свет, незачто. Не могли же мы тебя бросить!
Антоныч Жуть конечно была! У меня тормозной путь метров 200 был. Когда передо мной начали крутиться и биться машины. Спасла полоска снега вдоль отбойника, удалось левой стороной на ней оттормозиться.
! На Новой Риге "чёрный лёд" бывает довольно часто! Я на фуре в такую ситуацию попадал, вот где ппц! 
Ну да! Если есть АБС, то сцепка почти не тормозит, а если АБС нет, то сложишься запросто!Wolfling:Антоныч,![]()
На фуре вообще жесть наверно!

Отлично, что уже почти в строю! 

ОлегBush:Рома Шувай , огромное спасибо за все !!!

еще раз огромное спасибо