Список разделов › Взаимопощь › Помощь

Dapoh:Спасибо Сане Белому за помощь с резиной!![]()
![]()
а шампусик ыщо разопьем 

все получено
Испытания Крещенскими морозами прошли на "ОТЛИЧНО". У меня даже в унтах в обычную зимнюю погоду ноги мерзли, а тут... я в диком восторге
А также спасибо тем кто о них рассказал и поделился впечатлениями (насколько теплые) 

Думаешь еще одни ноги отрастут????BAGIRA:ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Руслану (РУСЛАХА) за сапоги![]()
![]()
Испытания Крещенскими морозами прошли на "ОТЛИЧНО". У меня даже в унтах в обычную зимнюю погоду ноги мерзли, а тут... я в диком восторге
А также спасибо тем кто о них рассказал и поделился впечатлениями (насколько теплые)
Теперь сижу и думаю может еще заказать...

Lenchik:Думаешь еще одни ноги отрастут????BAGIRA:ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Руслану (РУСЛАХА) за сапоги![]()
![]()
Теперь сижу и думаю может еще заказать...
думаю , что нога (размер) больше не вырастет, а вдруг больше не будет возможности заказать 
CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ !!!!!

НАКОНЕЦ-ТО!шаман:Африкану и Олежику за термос, который вернулся домой![]()
![]()
![]()
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Обратился к Алексею с просьбой собрать игровой комп для пацана. Встретились, всё обговорили. Через день всё было готово. СПАСИБО тебе, Алексей. Сын в восторге. Работает всё безупречно, есть возможность для апгрейда, а что касается закрытой темы , то каждый судит по себе. Я например верю, что не всё в нашем мире завязано на деньгах, может быть только благодаря этому он ещё держится.COTOHA:Сборка компов для соклубников
У меня не получилось, так он за меня номер отбывал. Ради приличия мог бы его какой нибудь синей белорусской "гадостью" наполнитьАфриканец:Он всю Беларусь прокатался в куге)

и все остальное. Я перед тобой в неоплатном долгу