Димыч? НеееееCop..:Ну я ж написал,что не расплачусь! Мммм,эээээ про Димыча я подумаю!!!!!
Хотя если у него будет 4 размер....я подумаю
Список разделов › Взаимопощь › Помощь
Димыч? НеееееCop..:Ну я ж написал,что не расплачусь! Мммм,эээээ про Димыча я подумаю!!!!!

Это радиус?зЕВС:Димыч? НеееееCop..:Ну я ж написал,что не расплачусь! Мммм,эээээ про Димыча я подумаю!!!!!
Не влезет.Cop..:Это радиус?зЕВС:Димыч? Неееее

Ximka:Спасибо Ленточке за то что помыла всю посуду![]()

Ты ещё огород не вскопала и картошку не пропололаЛенточка:Только паспорт всё таки может отдашь?

правильно мыслишьшаман:Ты ещё огород не вскопала и картошку не пропололаЛенточка:Только паспорт всё таки может отдашь?![]()
MURzik71:Химка - рабовладелица?
приезжай в гости 
Влад только паспорт не бериXimka:приезжай в гости

Серега спасибоOber:Спасибо Сереге Цветку за то, что несмотря на дальнюю дорогу по пробкам, сделал небольшой крюк и завез мне сумку для мангала. СПАСИБО!!!

Ober:Спасибо Сереге Цветку за то, что несмотря на дальнюю дорогу по пробкам, сделал небольшой крюк и завез мне сумку для мангала. СПАСИБО!!!
Вообще незачто! Мне от дома езды пять-семь минут, но катал чехол помоему пару недель... По времени состыковаться не могли )))Олежек:Серега спасибоOber:Спасибо Сереге Цветку за то, что несмотря на дальнюю дорогу по пробкам, сделал небольшой крюк и завез мне сумку для мангала. СПАСИБО!!!