Стоимость 1 шт - 100р.

Приобрести можно:
- при встрече с оргами
- на еженедельной встрече по четвергам в Крыле
- на клубном мероприятии - по 50р.
Список разделов › Жизнь клуба › Курилка › Клубная атрибутика

Можно макетик?Ximka:На данный момент в одном, в ближайшее время делать в другом размере не планировали.. могу скинуть макетик если кто хочет сделать в каком то индивидуальном размере

раз все молчат, то остановимся на красном и желтом цвете ради примераXimka:Кста есть мысль попробовать сделать какогонить еще цвета..
или черные.. Кстати насколько я слышала Сейлор сам их делает 
Надюш, если вдруг будешь в крыле 01.11.2012 возьми пожалуйста мне 3 белых или жёлтых (какие будут). А на счёт цветов, наверное будет пользоваться спросом хром (зеркало).Ximka:раз все молчат, то остановимся на красном и желтом цвете ради примераXimka:Кста есть мысль попробовать сделать какогонить еще цвета..

Химка, привет. Сегодня буду в крыле, выздоровел. Захвати пожалуйста наклейки. Правда я буду не долго часов до 7. Если ты с 6 до 7 небудешь, тогда в следущий раз. Просто мне машинку стиральную привезут, поэтому долго быть не смогу.Цветок:кстати, с наклейками пока отбой т.к. приехать не смогу: проснулся сегодня с температурой и не дышащим носом. Теперь в лучшем случае в следующий четверг.

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
хм... ну стоить это сам понимаешь уже не 100р. будетКиргуду:а если в длину МЕТР попрошу? сделаете?![]()
белую...
Димычу уже узнавали...