Начался прием заявок на 19-й трофи-рейд «Ладога-2015» - крупнейшее в мире международное приключение 4х4.
Даты проведения 30 мая - 7 июня 2015 года.
Начиная с 1 ноября, все желающие могут пополнить ряды участников столь знакового мероприятия для каждого любителя бездорожья.
Еще одна замечательная новость - Организаторы Трофи-рейда «Ладога» решили порадовать любителей «Ладоги» и в честь начала Регистрации предлагают вам поучаствовать в Викторине. В 2015 году пройдет девятнадцатая «Ладога», а посему и вопросов будет именно 19.
Вопросы к Викторине
И, конечно же, о призах:
1 место:
Первоначальная скидка на Заявочный взнос 500 евро. Каждый поступивший отклик на Викторину, т.е. ответы на список вопросов, присланный на почту:
4x4@ladoga-trophy.ru прибавят к этой скидке 1 (один) евро. Чем больше будет откликов, тем больше будет скидка!
Окончательный размер скидки станет известен в день окончания Викторины.
2 место:
Поездка на Международный «Фестиваль фильмов внедорожья», который пройдет 6 Декабря 2014 года в городе Вильнюс, в Литве. Победителя ждет увлекательная поездка в Литву, где он сможет лично пообщаться с организаторами международных внедорожных соревнований, посетить Фестиваль и насладиться прогулками по старому городу..
Информация о Фестивале.
3 место:
Сертификат на двухразовое питание в «ладожском» кафе на двоих на протяжении всего Трофи-рейда «Ладога».
Все победители получат памятные книги и видео-диски «Ладога-2014».
Сроки проведения Викторины: 1 ноября 2014 года - 15 ноября 2014 года
Полный регламент и другую техническую информацию можно без труда найти здесь:
Проект Регламента
Технические Требования для Автомобилей
Технические Требования для ATV
Заявочная форма (автомобили)
Заявочная форма (atv)
Для участия в соревновании определяете Зачетную Группу, затем, исходя из Технических Требований, заполняете Заявочную форму и отправляете её по адресу:
4x4@ladoga-trophy.ruНа данный момент действует льготный тариф на заявочные взносы!
Телефон для связи с организатором и аккредитации журналистов:
+7(812) 921 21 82
+7(911) 170 99 48
http://www.ladoga-trophy.ru/ru/novosti/registratsiya-na-ladogu-2015-otkryta.html
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*