а чьто... кььтото рещиль всё таки зарегистрироваться???Lenchik:Какие словавсе разбегутся еще до Исакиевского
товарьщь Берия ... запросите на регистрации расстрельные списки...

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
а чьто... кььтото рещиль всё таки зарегистрироваться???Lenchik:Какие словавсе разбегутся еще до Исакиевского

Папа Вжик: 26.01.2014,Mr.Joker:Леха, ты как никогда прав ...![]()
Есть конкретные предложения?
да есть...
1. Это твоя Ладога...
2. Ты тут главный...
3. От меня не должно быть никаких предложений...
![]()
![]()
![]()
Займись делом ...

Возьмите меня с собойandreyvasilev:а мы опять в Крым в это время собираемся, прошлый год было 300 баксов на 10 дней с приключениями...эвакуация включена

Ничего не скажет....шаман:А что нам на это скажет Джокер?

Pantera:Возьмите меня с собойandreyvasilev:а мы опять в Крым в это время собираемся, прошлый год было 300 баксов на 10 дней с приключениями...эвакуация включена
Оль придумай новенькое че нить 
Это ты к чему?Lenchik::lol:![]()

Опять кошка в кусты убежит перед выездомPantera:Это ты к чему?Lenchik::lol:![]()

У кошки только работа может внести коррективыLenchik:Опять кошка в кусты убежит перед выездом
А она диктует все и от нее только и завишу!Я поеду... На другую сторону баррикад...Lenchik:И все?? Никто не поедет???Заканчивается традиция Ладога??

Оль, я всегда ЗА! У меня бампер задний традиционно свободен! !!Pantera:У кошки только работа может внести коррективыLenchik:Опять кошка в кусты убежит перед выездомА она диктует все и от нее только и завишу!
А может ты все таки МПС прокатишь?! ну сколько можно кису томить!!!
От же еще одна зараза добрая!andreyvasilev:Оль, я всегда ЗА! У меня бампер задний традиционно свободен! !!А может ты все таки МПС прокатишь?! ну сколько можно кису томить!!!
Да готова поехать на своей, но только по построенному самим маршрутом 
самим мною?!Pantera:От же еще одна зараза добрая!andreyvasilev:Оль, я всегда ЗА! У меня бампер задний традиционно свободен! !!А может ты все таки МПС прокатишь?! ну сколько можно кису томить!!!
Да готова поехать на своей, но только по построенному самим маршрутом
чур только слушаться!!! 

Да не вопросandreyvasilev:самим мною?!чур только слушаться!!!
Только чур без веток 
Ольк,чета я не поняла...ты в Крым или на Ладогу просишься?Pantera:Возьмите меня с собойandreyvasilev:а мы опять в Крым в это время собираемся, прошлый год было 300 баксов на 10 дней с приключениями...эвакуация включена

Я в КрымPaola:Ольк,чета я не поняла...ты в Крым или на Ладогу просишься?

она с нами, ветки с собой не берет! даже не предлагать! !!Pantera:Я в КрымPaola:Ольк,чета я не поняла...ты в Крым или на Ладогу просишься?

У нас с Машей свой маршрут там будетandreyvasilev:она с нами, ветки с собой не берет! даже не предлагать! !!
Тока карты нам закачай

ага! та теперь не Украина, права не потеряешь...Pantera:У нас с Машей свой маршрут там будетandreyvasilev:она с нами, ветки с собой не берет! даже не предлагать! !!Тока карты нам закачай
![]()
![]()