Хадandreyvasilev:ага! та теперь не Украина, права не потеряешь...

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Хадandreyvasilev:ага! та теперь не Украина, права не потеряешь...

Ответьте кто поедет, от этого буду планировать отпуск, или пойду с черокезами
Mr.Joker:Так в этой теме поезду в Крым обсуждают, не?

Название темы какое? Кто тему начинал? А флудеры живы и везде естьMr.Joker:Так в этой теме поезду в Крым обсуждают, не?

Кость на Ладоге Крым отдыхаетMr.Joker:Так в этой теме поезду в Крым обсуждают, не?
я в этом году и там и там была. Задай вопрос куда я хочу поехать? Ответ один! ЛАДОГА 
Каждый год одно и тоже.dalV:Чё то ценник совсем не гуманный, мож на "Вепский лес" лучше поехать...

Наконец , я услышала то, что хотела 
Я бы сказала, что это разные форматы, чтобы сравниватьLenchik:Кость на Ладоге Крым отдыхаетя в этом году и там и там была. Задай вопрос куда я хочу поехать? Ответ один! ЛАДОГА
Но Вам конечно виднее 
да вроде и не сравнивает никто....Pantera:Я бы сказала, что это разные форматы, чтобы сравнивать....

КостяMr.Joker:да вроде и не сравнивает никто....Pantera:Я бы сказала, что это разные форматы, чтобы сравнивать....![]()
почитать сообщения, так в основном тут обсуждается, что "Ладога - дорого" и "давайте поедем в Крым"
поехали в Куршавель
Ладога не всем по плечу и по борту
как новые русские отдохнем
как в последнем лагере со своим вип клозетом

Согласна! Не у всех подготовка позволяет! Да и к чему пускать понты, когда машины пузотерLenchik:Ладога не всем по плечу и по борту![]()
![]()

Олька мы пузотерыPantera:Согласна! Не у всех подготовка позволяет! Да и к чему пускать понты, когда машины пузотерLenchik:Ладога не всем по плечу и по борту![]()
![]()
ржу не могу,
мы себя таковыми считаем, а рядом стиральные машины ездят и в ус не дуют
понятно теперь название! ОппозицияMr.Joker: обалдеть от цен и закрыть тему для себя навсегда![]()

так они и не сильно отличаются, например "Дискавери" в 2015 г. - 24 750 руб ( 15 750 за авто "в зачете" и 9 000 за "техничку")dalV:Mr.Joker: обалдеть от цен и закрыть тему для себя навсегда![]()
Если с ценами этого года я смирился, и собственно планировал поехать на следующий, то теперь придётся последовать твоему совету.

А гранд туризм? Там ведь не такая цена, или ты в тр хочешь?dalV:Mr.Joker: обалдеть от цен и закрыть тему для себя навсегда![]()
Если с ценами этого года я смирился, и собственно планировал поехать на следующий, то теперь придётся последовать твоему совету.
Mr.Joker:
например "Дискавери" в 2015 г. - 24 750 руб ( 15 750 за авто "в зачете" и 9 000 за "техничку")![]()
Минимум "Гранд туризм" или "Адвентуре" и с учётом оплаты после НГ т.к. не известно, что будет в новом году (с подачи наших чудотворцев - законодателей). Немного другая ситуация вырисовывается. 
Откуда инфа наш Чемпион?Dizel:В следующим году Дискавери тухлое будет. В этом гораздо интереснее было. Жалко что в последний раз.
ты в Тр идешь?