Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

после двух 0.7 настоящим мужчинам всегда есть чё обсуждатьMr.Joker:Сань, уже и обсуждать нечего.

Афигеть. Шел техничкой с одними, поменяли на других - я сейчас я с кем иду? Дайте мне кто-нить в аренду мафинку, сам поеду в дискавери :)Олег_23:Как бы мне замену искать не пришлось, но держу пальцы крестиком и надеюсь на лучшее, по сабжу собирались выезжать 27 числа
Отставить панику все путемKlauS:Афигеть. Шел техничкой с одними, поменяли на других - я сейчас я с кем иду?
А тут надо думать кто нибудь готов кашеварить на всех, понятное дело, что нам будет некогда готовитьKlauS:Да и чего с едой решать то будем? Как в прошлом - сами готовим, али к кафе прикрепляемся?
А вообще я очень мало ем и могу неделю перебиться на подхвате в сухомятку с чаем.Вопрос решен положительно едем как и планировали, ты кстати какого числа будешь выезжатьОлег_23:Отставить панику все путемKlauS:Афигеть. Шел техничкой с одними, поменяли на других - я сейчас я с кем иду?
А тут надо думать кто нибудь готов кашеварить на всех, понятное дело, что нам будет некогда готовитьKlauS:Да и чего с едой решать то будем? Как в прошлом - сами готовим, али к кафе прикрепляемся?А вообще я очень мало ем и могу неделю перебиться на подхвате в сухомятку с чаем.

Я как всегда еду отдельно либо 27 либо 28 числа. В пятницу 29-го прибываю на регистрацию ну и далее старт с Исакия и пошло... Я так понял вы в связке с Джокером идете, если что он мои контакты знает - свяжемся.Олег_23:Вопрос решен положительно едем как и планировали, ты кстати какого числа будешь выезжать
Регистрация начинается 29-го утром. Смысл на нее опаздывать?Sim:А 29го никто с утра не едет?
KlauS:Регистрация начинается 29-го утром. Смысл на нее опаздывать?
Я тоже еду 27-го. Но я 27-го под великий, есть там местечко с названием Сучки :) А ты на соревнования али как?Blaue Igel:Эх, а мне там обязательно к 28-му надо быть... То есть выезжать я буду 27-го.
Ударение на какую буквуKlauS:есть там местечко с названием Сучки :
На понравившуюся :)Олег_23:Ударение на какую букву
Так и есть место встречи изменить нельзя.KlauS:Планы не изменились? Встречаемся 29 на регистрации?
Чёт я обсчитался... Наоборот - рабочие дни. Да без разницы, полюбасу буду на работе...