hunter_kot:А то развлечение для детей "Вызволи из беды Снегурочку, выезжающую из леса" превратиться в аттракцион для взрослых "Затащи Снегурочкину машину в лес"...![]()
![]()
А что, сначала взрослые затаскивают, а потом детки вытаскивают.. Фсе счастливы!)

Список разделов › Взаимопощь › Помощь › Благотворительность
hunter_kot:А то развлечение для детей "Вызволи из беды Снегурочку, выезжающую из леса" превратиться в аттракцион для взрослых "Затащи Снегурочкину машину в лес"...![]()
![]()

Uma Shturman:hunter_kot, я готова помочь с красивыми вкусностями.

А может впечатывать в макет и распечатать на цветном принтере?sladkaya_gorchica:А текст письма от руки писать?
Можно и так. Фонарики, как правило, разноцветные, и такой сценарий вполне возможен.sladkaya_gorchica:А есть возможность купить фонарики разного цвета и обыграть Цветик-Семицветик?? Как будто это лепестки. И мы их отправляем с теми же словами, как в мультфильме.
hunter_kot:А может впечатывать в макет и распечатать на цветном принтере?sladkaya_gorchica:А текст письма от руки писать?
sladkaya_gorchica:Uma Shturman:hunter_kot, я готова помочь с красивыми вкусностями.
крайние кексы были очень красивыми, можно попробовать сделать сверху разноцветный крем, как у радуги. если что можем в четверг-пятницу начать готовиться у меня.

СашкаЛ200:Возьмите меня с собой!
Как новичка)

FEODOS:СашкаЛ200:Возьмите меня с собой!
Как новичка)
Вам наверное стоит для начала поздороваться со всеми для приличия да представиться: /viewforum.php?f=4![]()
Ну а после уже думать куда и с кем поехать. Тут никто никому не запрещает участвовать в том или ином мероприятии
sladkaya_gorchica:Ваня, почему для того, чтобы куда-то поехать. Надо представляться, отписываться, развесить реверансы, откланяться до пола и пр., а нельзя просто взять и приехать?
не первый раз такое вижу на форуме.

Сашка поехали конечноСашкаЛ200:Возьмите меня с собой!
Как новичка)
Дети будут рады, и мы новым знакомствам рады 
Ваня не "бухти" как старый пердунFEODOS:СашкаЛ200:Возьмите меня с собой!
Как новичка)
Вам наверное стоит для начала поздороваться со всеми для приличия да представиться: /viewforum.php?f=4![]()
Ну а после уже думать куда и с кем поехать. Тут никто никому не запрещает участвовать в том или ином мероприятии

Вливайся!!!СашкаЛ200:Возьмите меня с собой!
Как новичка)
Берем всех!!!Класс! Главное, чтобы на всех хватило. Нужно ли финансирование данных шедевров? (продукты). Вопрос задается не праздный - ибо надо понимать сколько денег останется на подарки. Можно, естественно, в личку.Uma Shturman:Принято! Идеи такие:
вместо клубники красный крем
Еще кексы-ангелы и снеговички (не нашла в инете сей плод моего больного воображения)
и еще можно напечь пряничных человечков.
[
Идею поддерживаю.sladkaya_gorchica:Ребята, посмотрите тему!
/viewtopic.php?f=38&t=6664&p=284308#p284308
готова помочь еще таким способом.
hunter_kot:Класс! Главное, чтобы на всех хватило. Нужно ли финансирование данных шедевров? (продукты). Вопрос задается не праздный - ибо надо понимать сколько денег останется на подарки. Можно, естественно, в личку.Uma Shturman:Принято! Идеи такие:
вместо клубники красный крем
Еще кексы-ангелы и снеговички (не нашла в инете сей плод моего больного воображения)
и еще можно напечь пряничных человечков.
[Идею поддерживаю.sladkaya_gorchica:Ребята, посмотрите тему!
/viewtopic.php?f=38&t=6664&p=284308#p284308
готова помочь еще таким способом.