Uma Shturman:КаПалыч!!!!!!!!!! А музыка буит?)))))
холодно же, Блин! могу канешна привезть теперь уже 3 комбаря.. но барабаны врядли - пластики полопаюццо.... хотя мож к 20.12 будет +10? не удивлюс...

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Клубные мероприятия
Uma Shturman:КаПалыч!!!!!!!!!! А музыка буит?)))))
да я тоже немного расстроился.. Хотелось многих увидетьPantera:Жалко( Хотелось бы повидаться! Но видимо не судьба((Студент:в связи со сложившимися обстоятельствами не получится приехать...
давай старайся чтоб планы поменялись и у тебя все таки получилосьСтудент:да я тоже немного расстроился.. Хотелось многих увидеть
Да там проежабельно будет. Ориентируйся на дастер KvantаZhuzha:о , я точно прибуду!!! до куда доеду или ищу к кому пересесть)))
это он со стальными нервами! А машин его все терпит...Uma Shturman:Но но, у Кванта машЫн со стальными яй... нервами
Она не со стальными яй, а она - Женщина!Ximka:Жужа тоже со стальными яй.... нервами - она ж тогда из Крыла почти всю дорогу (которая не пузотерошная) проехала за нами с Морган, и села только в конце
А не надо меня закапывать, чтобы потом откапыватьXimka:и будет конкурс - откопай Пантеру из палатки регистрации
))) укладывай их поправильнее а картинку мы дорисуемКаПалыч:Отмороз:А спирт?
если все звезды лягут как надо, а карты сложатся в простую картинку - будет! с брусникой унд черноплодной рябиною.... ;)
У Демона 13 все есть,если нет в наличии,то на заказ привезет.Zhuzha:а вот это, давайте что ль какой нить хоть маленькой но колонной из Москвы)))) ась?
и кстати у нас есть кто продает всякие проушины тросы шкал ? у меня ж ниче нет, надо купить а то куплю Г)))
хорошо, приедем со стаканомAreal:Зы,Дим,с тя стакан за рекламу
а я вчера так и не нашла в магазах егоКубинец:Химка, вчера купил журнал 4х4 Полный привод... опа... знакомые лица =) с тебя автограф =)