Хочу посмотреть как ты точки с электричкой будешь братьAN-85:А что? Можно на электричке в ориентировании участвовать?Ximka:расписание электричек на всякий случай выложу вместе с картой проезда в лагерь![]()
Чувствую будет весело

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Клубные мероприятия
Хочу посмотреть как ты точки с электричкой будешь братьAN-85:А что? Можно на электричке в ориентировании участвовать?Ximka:расписание электричек на всякий случай выложу вместе с картой проезда в лагерь![]()
Чувствую будет весело
Дал же бог фамилиюAreal:кульман это не мат
Ximka:приезжай субботне-воскресным![]()
с пятницы на субботу как и обычно сухой законпьем чай и обсуждаем стратегию с тактикой
Начинал много раз,но ни разу не получилось попробоватьXimka:все когда то начинали, главное попробовать
Надь а с зелёным чаем можнокирпич:Ximka:приезжай субботне-воскресным![]()
с пятницы на субботу как и обычно сухой законпьем чай и обсуждаем стратегию с тактикой
![]()
А я в пятницу хотел приехать
На фесте ты делал успехи - даж техкомиссию прошелкирпич:Начинал много раз,но ни разу не получилось попробоватьXimka:все когда то начинали, главное попробовать![]()
AN-85:А что? Можно на электричке в ориентировании участвовать?
Чувствую будет весело
не, квестов с подсчетом домов, церквей и т.п не будет,Guarda:в ориетировании поучавствую при наличии штурмана или машины с пилотом при условии, что это будет что то вроде жпс или легенда (квесто - ориентирование ну нафек - короч лесом...)
Я это и имелл ввидуXimka:На фесте ты делал успехи - даж техкомиссию прошел
И то благодаря тебекирпич:Я это и имелл ввидуXimka:На фесте ты делал успехи - даж техкомиссию прошел![]()
Ну доехать можно ,но стартоваааатьXimka:Надо теперь переходить на новый уровень - доехать до старта
Вы чай зеленый незабудьте.Lorik:Нее)))) мы приедем с Илюхой тусовщиками в пятницу![]()
Тока большая орговская просьба не распечатывать чай до субботы! Давайте отжиг устроим после мероприятия а не до, чтобы все его (мероприятие а не отжигslivulya:Вы чай зеленый незабудьте.Lorik:Нее)))) мы приедем с Илюхой тусовщиками в пятницу![]()
Не сбивай его с истинного пути, а то на твоем прадике и отправим вас стартоватьLorik:Нее)))) мы приедем с Илюхой тусовщиками в пятницу![]()
Да, это ж уже третий уровень.. На Масленицу видимокирпич:Ну доехать можно ,но стартоваааатьXimka:Надо теперь переходить на новый уровень - доехать до старта![]()
5 литров заварилslivulya:Вы чай зеленый незабудьте.Lorik:Нее)))) мы приедем с Илюхой тусовщиками в пятницу![]()