Список разделов › Жизнь клуба › Курилка

зря паникую наводят.. ой зря (((Ленточка:относительно официально прошла информация, чтобы сотрудники сняли деньги с зряплатных карт
20 000 переводил с карты на счет, все без проблем =)sabaka:смех смехом, а вот только что переводил с карты несколько платежей
до 4тр прошли на ура
17500 завис
ты не один =) я такой же видимо)))BesH:а у меня нет карты сбербанка.... вот я лох, а.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Африканец:ты не один =) я такой же видимо)))BesH:а у меня нет карты сбербанка.... вот я лох, а.

Arti:С валютой немного посложнее - особенно у кого вклады в валюте - ЦБ второй день её не даёт никому (ну опять же кроме сбера я так думаю).

dedpantelej:Даёшь зп продукцией!

dedpantelej:Мне на официальной (очистные) выдадут каллом, на основной собаками, на дополнительной хулиганов пришлют!

Ну и че? Калл в тележки, тележки на собачьи упряжки, хулиганов надсмотрщиками телег, и гоу по пригородным совхозам распродавать калл как высокоэффективное удобрение!dedpantelej:Мне на официальной (очистные) выдадут каллом, на основной собаками, на дополнительной хулиганов пришлют!

dedpantelej:Мне на официальной (очистные) выдадут каллом, на основной собаками, на дополнительной хулиганов пришлют!

Guarda:и гоу по пригородным совхозам распродавать калл как высокоэффективное удобрение!

Ещё можно расфасовать по маленьким пакетикам или продавать поштучно для домашнего пользования как нано удобрение для гераней. Типа последней разработки секретных лабораторий осколково. новое, эксперементальное и секретное удобрение для выращивания охранных растений для спецслужб.Guarda:Ну и че? Калл в тележки, тележки на собачьи упряжки, хулиганов надсмотрщиками телег, и гоу по пригородным совхозам распродавать калл как высокоэффективное удобрение!dedpantelej:Мне на официальной (очистные) выдадут каллом, на основной собаками, на дополнительной хулиганов пришлют!
dedpantelej:новое, эксперементальное и секретное удобрение для выращивания охранных растений для спецслужб.

хулиганы фасуют в подвале, собаки товар подвозят без палеваOber:А собак и хулиганов куда денешь?

И что за "знакомый из головного офиса сбера" Вове звонил?Areal:Вот тут по полочкам разложили.
http://politrussia.com/ekonomika/panika-kak-instrument-926/