Список разделов › Взаимопощь › Помощь › Благотворительность
кстати да!Ober:В жёлтый с синей полосой. И герб СССР!
в этом что-то есть )))Ober:В жёлтый с синей полосой. И герб СССР!
Да-да!Demon13:Вов, Раптор это неплохой антигравий, но как основное покрытие все же слабоват - выцветает и царапается.
А покрытия Z-Pro и Line-X это полемочивины предназначенные для длительной жесткой эксплуатации покрытий не теряя своих свойств
Вов, если будет время, то заскочи к ребятам в Z-Pro(в Одинцово) и они более квалифицированно разницу объяснят
А у тебя какой цвет в техпаспорте?зЕВС:Т.к. ее всю нужно перекрашивать, красной она уже не будет. Выбор цвета зависит от моей "больной" фантазии
Ober:Представил, что бедному Зевсу придётся ехать в ГАИ (о, ужас, как он это перенесет!)
Вова убилDemon13:Ober:Представил, что бедному Зевсу придётся ехать в ГАИ (о, ужас, как он это перенесет!)![]()
![]()
Чо, новая фишка - "Изменение паспортных данных в обход остальных"?Demon13:Ober:Представил, что бедному Зевсу придётся ехать в ГАИ (о, ужас, как он это перенесет!)![]()
![]()
Володь, спасибо, поржал от души!Ober:Представил, что бедному Зевсу придётся ехать в ГАИ (о, ужас, как он это перенесет!), стоять в очередях, давать "на лапу"
Валера, спасибо, ты сделал мой день!
зЕВС:Передвигаться самостоятельно может, но чинить подвеску и все остальное пока не могу. Оценку сделал, осталось показать ее страховой и тому чудику. Как документы уйдут в "работу", начну с ходовой, а потом уже и жестянкой займусь.
В целом все не так плохо как я ожидал. С рамой пока до конца не определился. но если и ушла, то не критично.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.