Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.так то была Копейка времен СССР, со всеми ГОСТами и знаками качества. Такие еще до сих пор ездят...vikont5782:да лан, мы на копейке с родителями и с братом ездили дикарями еще во времена СССР :)
большой каньен - красота))))Африканец:
вид из окна отеля. и все три машины видно. сегодня ездили по горным тропам на гору Мангуп Кале. в пещерный город. оставили там остатки ЛКП
и получили годовой запас адреналина 
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.а похож...Ъшка:Не... это Бельбекский каньон))) мы еще сильно на западе, осваиваем местные забросы))
а похож...[/quote]Шустрый:Ъшка:Не... это Бельбекский каньон))) мы еще сильно на западе, осваиваем местные забросы))

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.А в Симферополе вчера было +35Ъшка: +23, совсем похолодало )
Шустрый:А в Симферополе вчера было +35Ъшка: +23, совсем похолодало )![]()
Или это ты ночью на градусник смотрела?
Оказывается, не заказывал, а мы все равно привезли))Ъшка: а я думала, ты коньяк нам заказывалОказывается, не заказывал, а мы все равно привезли))
Химке я отдал вчера, Ахирон вроде просил.Шустрый:Может кто другой просил, помню, что желающих много было))) Химка например...
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.