да, действительно вкусныйВалдис:чего оно 3 звезды нормальный?
а мона и мне парочку?

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
да, действительно вкусныйВалдис:чего оно 3 звезды нормальный?

Надь, а вы с нами не хотите? Если че, у меня в машине место есть =)Ximka:а мне Коктебель но 3 звездочки больше понравился
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Ximka:да, действительно вкусныйВалдис:чего оно 3 звезды нормальный?![]()
а мона и мне парочку?

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Конечно выложим!Африканец:а можно с координатами ?:) или ссылками
Коньяка хватит на всех)))) Не ссорьтесь)))Akhiron:Надя Я первый попросил.

а может его сдвинуть?:)anker:разобралась, как правильно вставлять ссылки, если честно, так что буду н
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.поехали на НОВЫЙ ГОД.flubber:Если кто-то хочет поехать с нами, но не может по срокам, скажите. Посмотрим, может получится их скорректировать.

Akhiron:поехали на НОВЫЙ ГОД.
Там потрясающий вид. Шторма снег, а если повезет то будет и по началу и трава зеленая.
я его и так сдвинула. первоначально он был как раз в период вашей поездки. но потом злыдни все испортили...5 сентября мне надо быть в командировке. :cry_ing: и к сожалению не в крыму ..Африканец: а может его сдвинуть?:)
Akhiron:поехали на НОВЫЙ ГОД.flubber:Если кто-то хочет поехать с нами, но не может по срокам, скажите. Посмотрим, может получится их скорректировать.
Там потрясающий вид. Шторма снег, а если повезет то будет и по началу и трава зеленая.

+1, желание тоже есть :) на счет возможностей - будет видно ближе к делуflubber:Akhiron:поехали на НОВЫЙ ГОД.
Можно съездить, но это будет другая поездка.
как я понял, главное не глушить машину и печку на полную)))Шустрый:Ага, в прошлом году было весело...
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.