Город динозавров (... совсем не оффроад)

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#1 Lancelot » 23.01.2015, 00:56

Тут конечно не осмотр руин и развалин за сотню км от мск в Калуге там или Мещере, да и оффроада тут нет :ne_vi_del:

Так уж произошло, что мой давнишний и хороший клиент (а потому и мне пришлось приложить руку) организовал сию выставку на ВДНХ в павильоне 57 под названием "Город динозавров".

Полное и детальное описание
http://www.dinocity.ru

А потому я не мог не сгонять туда...
В целом интересно, но мало :-) ... потому для взрослых видимо будет скучновато (ну либо для совсем увлеченных тематикой). А вот детям там есть, чем заняться...
От себя для возжелающих туда сгонять - могу дать на почту флаер, при показе которого на кассе взрослый билет идет по цене детского... (за ценовую политику не пинать - не я ее устанавливаю, но по уверениям организатора - выставка работает в минус (((( )

Немного фот (снимал с рук в непривычных для себя условиях, еще эти земноводные блин башками туда-сюда... не пинайте строго)

Детская зона на 1 этаже(чет лепят, рисуют, красят-собирают... есть еще игровая зона "лазер таг" на втором этаже, но туда я не ходил...)
Изображение

Палеонтологические раскопки (палеонтолог в процессе закапывания :lol: )
Изображение

Дино при входе
Изображение
Изображение

Собственно несколько дино с выставки
Изображение

Изображение

Изображение
...One equal temper of heroic hearts,
Made weak by time and fate, but strong in will
To strive, to seek, to find, and not to yield! (с) Alfred, Lord Tennyson. Ulysses
...бороться и искать, найти и не сдаваться!
Lancelot M
Автор темы, Саксофонист
Аватара
Машина: ГАЗ-66-11

#2 Lancelot » 23.01.2015, 09:54

апну
...One equal temper of heroic hearts,
Made weak by time and fate, but strong in will
To strive, to seek, to find, and not to yield! (с) Alfred, Lord Tennyson. Ulysses
...бороться и искать, найти и не сдаваться!
Lancelot M
Автор темы, Саксофонист
Аватара
Машина: ГАЗ-66-11

#3 шаман » 23.01.2015, 10:08

хотел завтра туда детишек сводить, но посмотрев ценник :shock: - лучше на арбат, там музейки по 200-400 рэ. Может когда и созрею конечно :a_g_a: За наколочку спасибо :drinks:
шаман M
Кто сомневаеться, тот голодный!
Аватара
Машина: Жена возит на какой то китайской Белоснежке;)

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов