Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
давайте пока стандартно 31fm..Pantera:Еще интересовал вопрос на каком канале будем сидеть?
на карте покажите мне где это - я вам в первый пост ссылку на карту поставлюPantera:Предлагаю встретиться на площадке, что подсказала Дима (У Кики) в районе 12.00
ты мя главное не разбудиШкольнег:часа в 3 выскочу,к рассвету буду.

вы во сколько там встречаться будете?Mickael:а все встретимся на минском ш., после развилки на Можайск....за мостом там ранок есть и площадка.
Ximka:для пятнично-утренней группы добавила место встречи и времявы во сколько там встречаться будете?Mickael:а все встретимся на минском ш., после развилки на Можайск....за мостом там ранок есть и площадка.
Не 15 не будем забивать, так что сидим на 31virus24:Буду в 12,00 у кики. канал 15 или клубный кажется 31
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Клубни кто знает по Риге мясо парное продают , может рыночек колхозный есть??? )))
31 так 31 прррелесно)))Pantera:Не 15 не будем забивать, так что сидим на 31virus24:Буду в 12,00 у кики. канал 15 или клубный кажется 31
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Клубни кто знает по Риге мясо парное продают , может рыночек колхозный есть??? )))
Ожоги на плече пока не зажили. Буду ждать фоток и впечатлений.Gadёnok:в субботу утром из долгопрудного
в 7 колонна уже трогаеться на место ?!??
вот меня тоже этот вопрос интересует.virus24:
Pantera:И так, группа в полосатых купальниках, выезжающая утромСегодня буду отпрашиваться на завтра, с нами будет еще одна машина. Предлагаю встретиться на площадке, что подсказала Дима (У Кики) в районе 12.00. Еще интересовал вопрос на каком канале будем сидеть?

вот меня тоже этот вопрос интересует.anker:virus24:
anker:вот меня тоже этот вопрос интересует.virus24:
в будние дни нормальное мясо купить не получится, а сидеть без шашлыка в субботу - не хочется)))

я ему верю