Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Приезжай обязательно! Будет весело , интересно и даже немного страшно )))Lenchik:Андрюха классное мероприятие,, и соскучилась по вам, если найду штурмана с "головой" буду стараться приехать
Это просто игра для общения и поржать... Штурмана ищи не с "головой" , а самого позитивного и креативного.Вообще ни разу не издеваюсь! Я не такой! Я ... добряк.Pantera:"Только те экипажи которые посетили все пункты узнают координаты финиша" Андрюха, ты издеваешься?
В этом то вся соль игры. Посетить все судейские пункты с букавами будет совсем не сложно,а вот выполнить задания на них и добраться до финишного пункта -это уже вопрос. Злой Прапор и Охотник за прошедший год заматерели и уже предвкушают ужас в глазах и улыбки на губах своих "жертв" .
До финиша доберутся не все! Если вообще доберутся...
Джуманжи однако... 

Отличная новостьfalcon4x5:Приезжай
я там тоже буду
Я помню как мы два пилота и ни одного штурмана, по фототочкам летали 
Я тя потом так пытать будуBarankin:До финиша доберутся не все! Если вообще доберутся...Джуманжи однако...

Оль третьим пилотом с нами?Pantera:Я тя потом так пытать будуBarankin:До финиша доберутся не все! Если вообще доберутся...Джуманжи однако...
![]()
гусеница такая в три машины будет 

Ура, спасибо , если все сложится, звякну, а штангенциркулем на колесиках умеешь управлять?Guarda:Готофф штурманить у прекрасных дам!могу всё!
там приборов уйма надо для езды

Фсе есть и фсе умею! Озик/андрозик, сас планет, софтовые терратрипы... че уж - умею носить машину на руках -в таких случаях оно конечно медленно и печально, но таки едет к нужной точке!Lenchik:Ура, спасибо , если все сложится, звякну, а штангенциркулем на колесиках умеешь управлять?Guarda:Готофф штурманить у прекрасных дам!могу всё!там приборов уйма надо для езды
![]()

Ой! Боюсь.. Боюсь...Pantera:Я тя потом так пытать будуBarankin:До финиша доберутся не все! Если вообще доберутся...Джуманжи однако...
![]()
Не запаривайся с уймой.)) Навигатор , компас и... рулетка)))) -вот и вся уйма.Lenchik:Ура, спасибо , если все сложится, звякну, а штангенциркулем на колесиках умеешь управлять?Guarda:Готофф штурманить у прекрасных дам!могу всё!там приборов уйма надо для езды
![]()

А я реально с ней приедуBarankin:Ой! Боюсь.. Боюсь...
должна же быть в женщине загадка

Клизма азимут поможет определить?Pantera:А я реально с ней приедуBarankin:Ой! Боюсь.. Боюсь...![]()
![]()
должна же быть в женщине загадка
![]()
![]()

ЫгыгыгыGuarda:оналист-консерватор