28.02.15. "JUMANJI" – до финиша доберутся не все!

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#1 Barankin » 10.02.2015, 16:26

Jumanji!
ЭТО ИГРА.
В НЕЙ ТОЛЬКО ОДИН СЕКРЕТ...
ЕСЛИ НАЧНЕШЬ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ ЕЕ БРОСИТЬ!
НЕЛЬЗЯ СБЕЖАТЬ!
НУЖНО ИДТИ ТОЛЬКО ВПЕРЕД И...
СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ХОД!

ДРУЗЬЯ!

В последний день зимы, 28 февраля приглашаем все желающих принять участие в традиционной игре клуба - "JUMANJI"
Принять участие в игре можно на любом полноприводном автомобиле, лакокрасочное покрытие автомобиля не пострадает, хотя для особо отчаянных всегда есть возможность срезать и рвануть по азимуту.

В ходе игры вас ждут увлекательные задания и квесты, охота на охотника или охота охотника на вас, участки движения по легенде и "улитке" (это такой способ ориентирования у военных), традиционное GPS ориентирование, посещение различных достопримечательностей и других интересных и неожиданных мест.

Суть игры вкратце:
Перед стартом участники с помощью игровых кубиков определяют те задания которые им необходимо выполнить перед посещением судейских пунктов, на судейских пунктах после подтверждения выполнения заданий будут поставлены отметки подтверждения (одна из букв слова Jumanji) и выдана часть координаты финиша. Только те экипажи которые посетили все пункты узнают координаты финиша, победителем будет признан экипаж, который доберется до финиша за наименьшее время.

Закон джунглей (правила игры): http://www.avt4x4.ru/forum/index.php?showtopic=2320
Стартовый взнос 1500 руб.
Оплата стартовых взносов в лагере игры

Список учстников: http://avt4x4.ru/_old/reglist1.html
Barankin
Автор темы, Новичок
Аватара
Машина: Montero Sport

#2 mononoke » 10.02.2015, 16:38

будем думать... :-)
mononoke F
Еlpída
Аватара
Машина: TLC Prado 150 2,8d

#3 Lenchik » 10.02.2015, 16:46

Андрюха классное мероприятие,, и соскучилась по вам, если найду штурмана с "головой" буду стараться приехать ;-)
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Хз что там и хз что нужно
Аватара
Машина: Паджеро 4 АТ 3,0
Голимый Стандартище, но всеравно любим очень))

#4 Pantera » 10.02.2015, 20:09

"Только те экипажи которые посетили все пункты узнают координаты финиша" Андрюха, ты издеваешься? :-D
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

#5 Barankin » 11.02.2015, 16:46

Lenchik:Андрюха классное мероприятие,, и соскучилась по вам, если найду штурмана с "головой" буду стараться приехать ;-)
Приезжай обязательно! Будет весело , интересно и даже немного страшно ))) :-| Это просто игра для общения и поржать... Штурмана ищи не с "головой" , а самого позитивного и креативного.

Pantera:"Только те экипажи которые посетили все пункты узнают координаты финиша" Андрюха, ты издеваешься? :-D
Вообще ни разу не издеваюсь! Я не такой! Я ... добряк. 8-) В этом то вся соль игры. Посетить все судейские пункты с букавами будет совсем не сложно,а вот выполнить задания на них и добраться до финишного пункта -это уже вопрос. Злой Прапор и Охотник за прошедший год заматерели и уже предвкушают ужас в глазах и улыбки на губах своих "жертв" . :crazy: До финиша доберутся не все! Если вообще доберутся... :hahaha: Джуманжи однако... :hospital:
Barankin
Автор темы, Новичок
Аватара

#6 Lenchik » 11.02.2015, 17:28

Буду искать, всадника без головы, но позитивного ,,, креатива полно, головы то нет :lol:
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Аватара

#7 falcon4x5 » 11.02.2015, 17:56

Приезжай
я там тоже буду ;-)
falcon4x5
Флудер

#8 Lenchik » 11.02.2015, 19:26

falcon4x5:Приезжай
я там тоже буду ;-)
Отличная новость :good: Я помню как мы два пилота и ни одного штурмана, по фототочкам летали :lol:
Lenchik F
Аватара

#9 Pantera » 11.02.2015, 20:14

Barankin:До финиша доберутся не все! Если вообще доберутся... :hahaha: Джуманжи однако... :hospital:
Я тя потом так пытать буду :hospital: :lol:
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#10 Lenchik » 11.02.2015, 20:35

Pantera:
Barankin:До финиша доберутся не все! Если вообще доберутся... :hahaha: Джуманжи однако... :hospital:
Оль третьим пилотом с нами? :lol: гусеница такая в три машины будет :lol:
Lenchik F
Аватара

#11 Lancelot » 11.02.2015, 20:41

Готофф штурманить у прекрасных дам!могу всё!
...One equal temper of heroic hearts,
Made weak by time and fate, but strong in will
To strive, to seek, to find, and not to yield! (с) Alfred, Lord Tennyson. Ulysses
...бороться и искать, найти и не сдаваться!
Lancelot M
Саксофонист
Аватара
Машина: ГАЗ-66-11

#12 Pantera » 11.02.2015, 20:42

Главное попасть)))
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#13 Lenchik » 11.02.2015, 20:46

Guarda:Готофф штурманить у прекрасных дам!могу всё!
Ура, спасибо , если все сложится, звякну, а штангенциркулем на колесиках умеешь управлять? :lol: там приборов уйма надо для езды :hi_hi_hi: :crazy:
Lenchik F
Аватара

#14 Lancelot » 11.02.2015, 20:57

Lenchik:
Ура, спасибо , если все сложится, звякну, а штангенциркулем на колесиках умеешь управлять? :lol: там приборов уйма надо для езды :hi_hi_hi: :crazy:
Фсе есть и фсе умею! Озик/андрозик, сас планет, софтовые терратрипы... че уж - умею носить машину на руках -в таких случаях оно конечно медленно и печально, но таки едет к нужной точке!

В идеале б знать место старта -базового лагеря... подготовить детальные карты... ибо если квадрат там 20 на 20, и к каждой точке есть подъезд общими дорогами... то гонка будет весьма скоротечна, если не страдать кретинизмом и географическим, и на местности!
Последний раз редактировалось Lancelot 11.02.2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
To strive, to seek, to find, and not to yield! (с) Alfred, Lord Tennyson. Ulysses
Lancelot M
Саксофонист
Аватара

#15 Barankin » 11.02.2015, 20:59

Pantera:
Ой! Боюсь.. Боюсь... :-D

Lenchik:
Не запаривайся с уймой.)) Навигатор , компас и... рулетка)))) -вот и вся уйма. :good:
Barankin
Автор темы, Новичок
Аватара

#16 Pantera » 11.02.2015, 21:03

Barankin:Ой! Боюсь.. Боюсь... :-D
А я реально с ней приеду :lol: :lol: :lol: должна же быть в женщине загадка :lol: :lol: :lol:
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#17 Lenchik » 11.02.2015, 21:07

Pantera:
Barankin:Ой! Боюсь.. Боюсь... :-D
А я реально с ней приеду :lol: :lol: :lol: должна же быть в женщине загадка :lol: :lol: :lol:
Клизма азимут поможет определить? :lol:
Lenchik F
Аватара

#18 Pantera » 11.02.2015, 21:09

Это все ! в нашем нелегком деле :lol: :lol: :lol:
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#19 Lancelot » 11.02.2015, 21:17

Ээээ, дамочки? Ваши секс-увлечения клизмами и прочими страпонами - без меня! Я этот - традионалист-консерватор! :-D
Lancelot M
Саксофонист
Аватара

#20 Дохтур » 11.02.2015, 21:42

Guarda:оналист-консерватор
Ыгыгыгы
Избавляю от месячных! ДОРОГО! Гарантия 9 месяцев!
Дохтур M
Флудер
Аватара
Машина: Y61 custom

След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов