Муром 11-12 или 18-19

Список разделов Выезды в грязь и не только Покатушки

Описание: Выезды в интересные места, организованные участниками клуба Offroad-Opposition
Модераторы: Demon13, Dapoh

#1 alternativ » 08.08.2012, 17:51

Собираемся скататься по мелким дорожкам до Мурома и ознакомиться с достопримечательностями. Нет желающих присоединиться? Оффроад как будто не планируется, но можно поискать при желании.
alternativ
Автор темы, Новичок
Машина: L200

#2 nyur » 08.08.2012, 22:11

а чо там с достопримечательностями? каждый год катаемся ничо интересного не видели пока
nyur F
Немного комментю
Аватара

#3 Wind » 09.08.2012, 09:41

а можно план мероприятия вывесить ? :)
с точками которые планируется посетить?

ночевка в Муроме?
Geolandar AT-S 245/70R16
Wind M
Новичок
Аватара
Машина: L200 "асфальтовый Джо"

#4 alternativ » 09.08.2012, 12:05

Я в Муроме не был, а заехать давно хотел, все-таки древний город. Посмотреть монастыри, сад, просто по городу прогуляться. Ночевка предполагается в Муроме. По пути можно заехать в Муромцево, это разрушенная усадьба под Владимиром. Я сейчас на даче, тут интернет не очень, поэтому выбор достопримечательностей затруднен, ну общая суть я думаю понятна.
alternativ
Автор темы, Новичок

#5 Африканец » 10.08.2012, 11:55

11-12 Шаринг собирается, а вот 18-19 уже интереснее... есть примерный маршрут или точки?
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Задний силовик и пороги от Pickupoff.ru; CB;Лебедка 4x4; Cooper STT 32/11.5/15 /Dunlop Grandtrek SJ6 31/10,5/15
DRIVE2 ЖЖ instagram
Африканец M
За здоровый образ жизни!
Аватара
Машина: Mazda BT-50 (2010)

#6 alternativ » 11.08.2012, 08:27

Я по такому маршруту собираюсь: от Гуся-Хрустального по мелким дорожкам выбраться по прямой на трассу Владимир-Судогда-Муром, обратно может быть через Касимов вернуться. Можно еще в Гусе экскурсию устроить. Если из Москвы ехать, сейчас работает короткая дорога от Шатуры на Гусь.
Ночевка предполагается в Муроме.
alternativ
Автор темы, Новичок

#7 leshco » 20.08.2012, 09:46

По дороге на Муром очень много чего интересного.
Вот например:
http://leshco.livejournal.com/60600.html
Каждый имеет право на ошибку, но если ты умеешь делать милое личико, борщ и минет, то у тебя безлимит.
leshco
Местный житель
Машина: ---//---

#8 alternativ » 28.08.2012, 10:23

Ну в общем то мы уже съездили, фотки никак не обработаю только) В муромцево тоже заезжали, а вот карьер я не знаю где, но правда у нас времени на него уже не осталось. А в Гусе я каждый год много раз бываю, но еще ни разу в музей не ходил) Зато был в музее птиц и музее деревни в нац.парке Мещера.
Дорогу в итоге от Гуся до Мурома довольно интересную выбрали, не по асфальту. Сначала по уходящему на нет грейдеру, потом по азимуту) В конце обнаружили какое-то странное недоделанное строение, не то амбар, не то мост без дороги, на которое благополучно забрались.
Ну и по Мурому самому отлично пошатались, монастыри там очень ухоженные, городок довольно приятный. И новый мост вантовый симпатично смотрится.
alternativ
Автор темы, Новичок

#9 SCOFFER » 28.08.2012, 13:24

домик Илье Муромцу нашли? (в котором он на печи лежал)
любитель пострелять
по совместительству падаван у Radist'a77
8(903)Семь37-0604
SCOFFER M
Читатель
Аватара
Машина: Nissan Navara Expedition))

#10 alternativ » 30.08.2012, 08:27

Насчет домика - по-моему мы туда не поехали, если мне память не изменяет. Съездили на другой берег на место бывшего понтона, посмотрели парк с памятником, монастыри и пару церквей, калачей купили (вкусные, кстати!), по набережной покатались, съездили на родник, к бронепоезду и камню, позырили на башню, сходили в музей, но тут не повезло - только одна экспозиция открыта была, остальное все на реставрации или переоформлении. Как то так вроде.
alternativ
Автор темы, Новичок

#11 leyu » 02.09.2012, 12:20

а в Муромцево можно спокойно попасть или опять через дыры в заборе лазать???? а то меня пугали тем, что там все уже под охраной-типа не фига тут лазать и фоткать...
Корпорация "Благие намерения". Все виды дорожных работ по проекту заказчика.
leyu F
Читатель
Аватара
Машина: УАЗ 31512, МВ Actros 1841

#12 alternativ » 03.09.2012, 00:13

Мы прямо к усадьбе подъехали, из охраны только аборигены школьного возраста, предлагающие экскурсионное обслуживание. Да и вообще усадьба сейчас место тусовки молодежи, все в "граффити" и мусоре.
alternativ
Автор темы, Новичок

#13 leyu » 05.09.2012, 00:11

alternativ:Мы прямо к усадьбе подъехали, из охраны только аборигены школьного возраста, предлагающие экскурсионное обслуживание. Да и вообще усадьба сейчас место тусовки молодежи, все в "граффити" и мусоре.

спасибо....а то в планах было выбраться туда в костюмах на фотосет....
Корпорация "Благие намерения". Все виды дорожных работ по проекту заказчика.
leyu F
Читатель
Аватара
Машина: УАЗ 31512, МВ Actros 1841

Вернуться в Покатушки