Чебуразик:Я боялся предложить, ну а коль уж озвучили - То Я не спасую !!! Оля выбирай место и время, не ну хочешь я тебя удивлю![]()
![]()
не забудь !!!!
Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках › Отчеты на других ресурсах
Чебуразик:Я боялся предложить, ну а коль уж озвучили - То Я не спасую !!! Оля выбирай место и время, не ну хочешь я тебя удивлю![]()
![]()
....Папа Вжик:Чебуразик:Я боялся предложить, ну а коль уж озвучили - То Я не спасую !!! Оля выбирай место и время, не ну хочешь я тебя удивлю![]()
![]()
не забудь !!!!

У Вжика самая большая порция!
По блату! 
а клизмой помогаешь себе вакуум создавать? да ещё в костюме медсестры!!! ролевые игры??? ооо!!! да я как погляжу - ты затейница!!!Pantera:Можете встраиваться![]()
У Вжика самая большая порция!
По блату!

А ты где это все увидел то))))) Да и костюмчик у меня черныйПапа Вжик:а клизмой помогаешь себе вакуум создавать? да ещё в костюме медсестры!!! ролевые игры??? ооо!!! да я как погляжу - ты затейница!!! я пока без блата хорошо себя чуйствую !!! потом как нибудь отблагодаришь...
Но запас под тебя готов
Я же не спрашиваю, я запоминаю, а потом выдаю

я умею читать между строк, спасибо что спросилаPantera:А ты где это все увидел то)))))
точно затейница!!!Pantera:Да и костюмчик у меня черный![]()
![]()
Но запас под тебя готов
![]()
![]()
![]()
ну прям обожаю таких !!!
эх прям сладкая парочка ...
выдавать можно тому, кто выберет - а мне ничо не надо у меня всё есть...Pantera:Я же не спрашиваю, я запоминаю, а потом выдаю![]()
![]()

Pantera:Да и костюмчик у меня черный

Нравится общаться с самоуверенными мужчинамиПапа Вжик:выдавать можно тому, кто выберет - а мне ничо не надо у меня всё есть...

если это вопрос, то ответ - нет... нет у меня времени на мужчин !!!Pantera:Нравится общаться с самоуверенными мужчинами![]()
![]()

Это пока некое многоточиеПапа Вжик:если это вопрос, то ответ - нет... нет у меня времени на мужчин !!! если констатация факта, то я рад за тебя, но я здесь не при чём...
Так как не знакомы лично! А по переписке не делаю выводов 

Тут тогда одно из двухПапа Вжик:знакомы...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Или у меня конкретная старость с амнезией
или Вам меня проще запомнить 
не а ... третий вариант... память девичья....Pantera:Тут тогда одно из двух![]()
![]()
Или у меня конкретная старость с амнезией
![]()
![]()
или Вам меня проще запомнить

если возьмут
овощем

эээх!!!! гусары молчать !!!!! "если возьмутPantera:Видимо пенсионерам придется все же посетить сие мероприятие![]()
![]()
![]()
если возьмут
![]()
![]()
овощем
![]()
![]()
![]()
овощем
"Не верю... найдется какая нить отмазка как всегда...Pantera:Видимо пенсионерам придется все же посетить сие мероприятие![]()
![]()

вот взял и спалил контору...Guarda:А Папа вжик - це ж ЛехаИванов, как его можно не знать???

Даня, ну уж так вышло, что мне не знакомGuarda:А Папа вжик - це ж ЛехаИванов, как его можно не знать???