Lenchik:Иришка, а номера будут?
Будут конечно же ;)
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
?
БелаЯ:или колобка с собой брать или курочку рябу?

БелаЯ:Ириш, если Сашка не работает мы обоими руками ЗААААААА...точнее 8 рук ЗА (с детьми) и если мне экзамен на 18 не назначат...я уже соскучилась по вам всем и твои покатухи, даже у неэмоционального Белого, вызывают бурю чувств...положительных...очень хочу!!!!! А костюмы НАДА?
БелаЯ:или колобка с собой брать или курочку рябу?
Это Феадоса что ль? Не вопрос...только он с принцем Матвеем и королевой Кампариsladkaya_gorchica:БелаЯ:Ириш, если Сашка не работает мы обоими руками ЗААААААА...точнее 8 рук ЗА (с детьми) и если мне экзамен на 18 не назначат...я уже соскучилась по вам всем и твои покатухи, даже у неэмоционального Белого, вызывают бурю чувств...положительных...очень хочу!!!!! А костюмы НАДА?
Костюмы, не надо :)
пока :)
то, что даже у неэмоционального Белого вызывают - это хорошо)БелаЯ:или колобка с собой брать или курочку рябу?
иван-царевича привози :)

... А можь какого лешего найдешь
Бери Илью богатыря русского....студенческого 

У нас проверка легенды будетsladkaya_gorchica:Надь, у вас выхи свободные 11 или 12 ? или вы полностью в подготовке будете?
даж на Енотов изза этого не попадаю 

sladkaya_gorchica:Uma Shturman:Хотим!)
главное, смочь :)
пиши Белые + 2 babyXimka:У нас проверка легенды будетsladkaya_gorchica:Надь, у вас выхи свободные 11 или 12 ? или вы полностью в подготовке будете?даж на Енотов изза этого не попадаю
skill:А давайте призом за победу будет патрол))) я приеду, выиграю и у меня будет машина)))) а то плохо будет без машинки
я билеты уже взял)))sladkaya_gorchica:Если ты приедешь - я подумаю насчет такого приза :)
skill:я билеты уже взял)))sladkaya_gorchica:Если ты приедешь - я подумаю насчет такого приза :)
в мск прилетаем 5 числа))) так что думай про приз)))

Lancelot:Хм, Рузский район мне не оч.улыбается территориально, Воскресенск куда ближе, но думаю и про туда и про туда...