И не открывай.... Побереги психику...sladkaya_gorchica:Ober:Неужели такую резину выпускают? Жто даже не изолента!!!
а у меня фото не открывается :(

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
И не открывай.... Побереги психику...sladkaya_gorchica:Ober:Неужели такую резину выпускают? Жто даже не изолента!!!
а у меня фото не открывается :(

Сереж и эти будут на "высоте" я просто увереннаЦветок:skill, Да, как то не очень активно народ собирается... Хотя прошлые "горчичники" прошли очень весело

О,Боже какой мащина,Lenchik:
и такие проедут

mononoke:Место штурмана свободно ... Велком !
sladkaya_gorchica:mononoke:Место штурмана свободно ... Велком !
Надя, штурман нужен "с головой" :)
или тот, который копает :)
skill:да уж)) в лесу хорошо))) копать под пение птиц, на свежем воздухе... что может быть лучше?))
Осталось чуть чуть и увижу хорошую компаниюsladkaya_gorchica:skill:да уж)) в лесу хорошо))) копать под пение птиц, на свежем воздухе... что может быть лучше?))
главное, в хорошей компании :)

hunter_kot:Иришка! Привези, плиз, наклеечку для следующего четверга(сама знаешь какую) белую или желтую.
а я в Орле(((Lenchik:Осталось чуть чуть и увижу хорошую компанию
skill:а я в Орле(((Lenchik:Осталось чуть чуть и увижу хорошую компанию

Максимыч:меня несколько раз терзал вопрос - а ИксТрейлы тоже месили чёрную грязь? Так, штоб понимать что они могут
Доказательства?sladkaya_gorchica:Максимыч:меня несколько раз терзал вопрос - а ИксТрейлы тоже месили чёрную грязь? Так, штоб понимать что они могут
ДА :)