Список разделов › Выезды в грязь и не только › Клубные мероприятия
мы всегда стараемся исключать асфальтовые дороги по которым передвигаются местные жители.. насчет грязи - все к сожалению зависит счас от погоды, но мы ориентируемся на стандарт при прокладке трассы (и на моск штурманаК1207:Да еще вопрос, ориентирование будет по дорогам или гряземес тоже будет присутствовать?
у тебя еще месяцTFFCR:Машина все еще в ремонте (((
угу, до поляны все должны доехать )TFFCR:На Кайроне в стоке до поляны доеду?
А дальше? Все ориентироваться будут на поляне.Ximka:угу, до поляны все должны доехать )
ну ему на неполноприводном кайроне не надо будет ехать дальше поляныК1207:А дальше? Все ориентироваться будут на поляне.Ximka:угу, до поляны все должны доехать )
Ximka: Так же здесь будет все же важна навигация и следовательно будет возможность брать сложные(по доезду) точки без автомобиля.
Так я давно уже на ней сижу,тока кефир зеленыйМатроскин:Пора тебе тоже на кефирную диету садитьсякирпич:Надь а чЁ за кукуруза с Лориком поедет
А я кудаXimka:ну она и ее машинакирпич:Надь а чЁ за кукуруза с Лориком поедет
Вам будут указаны координаты и задания указывающие на необходимые для вас точкиKvant:Это, только сейчас вспомнил - пометьте как-нибудь КТ, что это именно ШВО2015, чтобы не фоткать КТ какой-нибудь грибной осени трехлетней давности...
УгуBECHA:Надь, я так понимаю, мне кочевать как на ШВЕ не удастся? Надо примкнуть к кому-то?
Просись к ним, мож возьмуткирпич:А я кудаXimka:ну она и ее машина