11.04.15г. Благотворительный Джип Спринт "Веснушки-Покатушки" в Купавне

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#1 BECHA » 15.03.2015, 22:38

Внедорожный клуб Pajeroclub.su и Благотворительный фонд помощи детям Родник ,приглашает Вас принять участие в благотворительном джип спринте Веснушки Покатушки 2015, которое состоится в 20 км от Москвы по Горьковскому шоссе в городе Старая Купавна.

В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ВСЕ КРУЧЕ !
Организаторы в этом году приготовят не просто Спринт трассу , но и Эстафету ! Вода и Грязь - мало ? Мы приготовили для Вас настоящую ПЕННУЮ преграду по технологии Пенных вечеринок ! Плюс в этом году в Дисциплине ДЖИПОТЛОН - стрельбы из маркеров , спец задание для Штурманов + реверс трек / ну и конечно же отдельная трасса для квадроциклов

В программе мероприятия будут представлены 2 дисциплины:
1. Джип спринт - закольцованная трасса с различными видами дорожного покрытия. В него войдет песчаный отрезок, три насыпных горки, "пенная ванна", скоростной спецучасток и традиционная "змейка".

2. Эстафета с обязательным прохождением полосы препятствий для штурмана, "джип-качели" и "слепое ориентирование". И если последние дисциплины вам знакомы, то про штурманский "сюрприз" мы вам расскажем на месте. Но знайте! Без прохождения штурманского участка пилот не сможет стартовать в эстафете.

Для владельцев квадроциклов будет отдельная трасса - их ждет спринт и спецучасток с препятствиями.

Дата: 11 апреля 2015 года
Место: г. Старая Купавна (20 км от МКАД по Горьковскому шоссе)
Стоимость участия: 1500 рублей
Регистрации: 07:00 - 09:30 при необходимости регистрация может быть продлена до 11:00
Брифинг - 09:00
Старт для джипов: 10:00
Старт для квадроциклов: 12:00

Как это было в прошлом году:
phpBB [video]

Изображение

Все вырученные средства за участие в мероприятии будут переведены на расчетный счет администратора нашего форума - Ивана Ткаченко. Иван - инвалид-колясочник (диагноз - травма шейного отдела позвоночника). К сожалению, на сегодняшний день операции по восстановлению функций двигательного аппарата, в таких случаях как у Ивана, нигде в мире не делают. Единственное, что может поддерживать относительно нормальную жизнедеятельность организма - это прохождение лечебного курса в реабилитационном санатории им. Бурденко Н.Н. в г. Саки.
Я на серьезном языке не выражаюсь..
DRIVE2
BECHA F
Автор темы, Писатель
Аватара

#2 Bugorok » 28.03.2015, 18:34

Всего один скромный вопрос: а почему на баннере как минимум 2 машины бывших участников вашего клуба????
Танки не моют - танки перекрашивают!
Телефон:8(916)515-50-24
www.calendar4x4.ru/
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать. "You can go fast, but i can go anywhere"
Bugorok M
Немного комментю
Аватара
Машина: Ваз 21102 (чумовая пузотера)
УАЗ ПАТРИОТ (старый волк)

#3 BECHA » 30.03.2015, 10:55

Я не организатор, но процитирую ответ И В ЭТОЙ теме:

don_kostelano:юрист по авторским правам графических изображений сказал что мы не нарушили ни один из пунктов размещения ! единственное конечно если сама компания митсубиши моторос попросит нас убрать это изображение так как там представлена марка митсубиши .
так что как и было сказано этому гражданину, пусть обращается в суд если увидел нарушения с нашей стороны

мы будем рады если вы приедете и внесете свою часть в то благое дело которое мы затеяли !
все подробности можно прочитать на сайте организаторов либо позвонив мне на 89262776831 сергей

На будущее, лучше выбирать машины тех, кто будет рад красоваться на афише мероприятия.. Кастинг и только кастинг! :lol: :hahaha:
DRIVE2
BECHA F
Автор темы, Писатель
Аватара

#4 slivulya » 30.03.2015, 23:06

Bugorok:Всего один скромный вопрос: а почему на баннере как минимум 2 машины бывших участников вашего клуба????
Верно Игорян! У дали фото ,
Если что я в Мытищах. Связь со мной пока так. 8(926)381-32. пять шесть.
slivulya M
Писатель
Аватара
Машина: Mitsubishi Pajero Sport белый холодильник. тракторок.трубка в крыле без табака. колесики 265х70r17 Атешечка. Лифт 2.5. Дизель - это как виски..... кто говорит самогон, а кто живет этим

• -1

#5 Pantera » 30.03.2015, 23:15

Фото удалить никто не сможет! Это пост организатора! Тут немного наверное другой вопрос, почему мероприятие анонсирует не сам Сергей, а безлошадные люди, что немного странно!
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

• -2

#6 BECHA » 31.03.2015, 13:34

Pantera:почему мероприятие анонсирует не сам Сергей, а безлошадные люди, что немного странно!
Все, что вам кажется странным или беспокоит вас нещадно и вы считаете в праве задавать ээммм.. столь необычные вопросы - личный звонок Сергею спасет вас от мучительных кошмаров по ночам :-D

А если бы это анонсировал безлошадный калясочник-инвалид или дед мороз, вы бы и петицию в Гаагский суд написали по защите прав человека? :lol:

Шутки, шутками, а я очень рада, вашей бдительности и беспокойству.. :drinks: Желаю мира, добра и процветания!

Сергей Костенко:на радио Маяк был прямой эфир , где про наше мероприятие услышали миллионы людей ! мы будем рады если вы приедете и внесете свою часть в то благое дело которое мы затеяли !
слушайть
DRIVE2
BECHA F
Автор темы, Писатель
Аватара

#7 Pantera » 31.03.2015, 21:39

BECHA:личный звонок Сергею спасет вас от мучительных кошмаров по ночам
Слава Богу ночами, лично я, сплю спокойно и кошмарами не мучаюсь :lol: Сергея и Ивана знаю хорошо и давно! То, что Сергей помогает другу и не только это просто отлично! Просто мне кажется, что это бы читалось более легко и гармонично, если пишет и анонсирует человек, причастный к организации того или иного мероприятия. И не более того! ;-)
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

• -2

#8 BECHA » 01.04.2015, 09:57

Очень впечатляет ваша самоотверженность, способность дать чуткий совет о легкости и гармоничности текста, оценке его автора в причастности к мероприятию :a_g_a: :good: особенно, беспокойство об отсутствии у него лошадности и влиянии сего факта на мягкость текста :lol:

Я рада, что на свете есть такие люди как вы! У вас есть возможность подтвердить свое беспокойство реальным делом, реквизиты у Сергея! :drinks:
DRIVE2
BECHA F
Автор темы, Писатель
Аватара

#9 Paola » 01.04.2015, 12:50

BECHA,эти твои саркастические комменты в адрес Ольги опять не к месту.
Всей правде обо мне прошу не верить.... :?
Paola F
ANTIPANIKSHOW
Аватара
Машина: TLC Prado Паровозик из Ромашково-Васильково

• 1

#10 Ximka » 01.04.2015, 15:35

В связи с тем, что в очередной раз приглашение переходит в ругань - тема закрывается.
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов