Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Это радует!andreyvasilev:25 заявок. оплачено 3. осталось 67.
Постараюсь к Вам доехать через недельку наверное 

Pantera:А если нет, то оставим мой авто прямо там)))andreyvasilev:если будет сухо как в прошлом году, на твоей можно везде ехать

А я ваще не поняла...это про что и зачем это нам сюда?Ximka:интересный способ нажиться самим на чужом мероприятии

это Света, если ты совсем обленишься, то есть специальные мальчики, которые возьмут тебя в путешествие и будут возить, кормить и ублажать аки султаншу!Paola:А я ваще не поняла...это про что и зачем это нам сюда?Ximka:интересный способ нажиться самим на чужом мероприятии![]()
хочешь? 

а что, секс-услуги тоже входят в стоимость?andreyvasilev:ублажать аки султаншу

Думаю,что да.Ximka:а что, секс-услуги тоже входят в стоимость?
- Сопровождение опытных инструкторов по маршруту;

проснуласьXimka:а что, секс-услуги тоже входят в стоимость?andreyvasilev:ублажать аки султаншу
а поезд может уже ушел!

Андрюш,вот все бы хорошо!andreyvasilev:хочешь?
Ток в УАЗ Патриоте султанше как-то не комильфо будет.

все пропало 
Не плачь,Наденька! Это был не поезд,а всего лишь УАЗ Патриот.Ximka:чортвсе пропало

Ну давай будешь крымской ханшей на патриоте!Paola:Андрюш,вот все бы хорошо!andreyvasilev:хочешь?Ток в УАЗ Патриоте султанше как-то не комильфо будет.
![]()
Да и свои палатка со спальником и с перинами,подушками и прочим шмурдяком...они как-то уютнее.
посмотрел я на них в прошлом году, для людей не имеющих своего подготовленного авто и опыта - неплохой вариант! вот только Уазик остается Уазиком, я про ломучесть!
3 (ТРИ) Патриота!Paola:Не плачь,Наденька! Это был не поезд,а всего лишь УАЗ Патриот.Ximka:чортвсе пропало

Ни хачу!andreyvasilev:Ну давай будешь крымской ханшей на патриоте!
Там кондея нету! 

вот ты отсталая Свет!Paola:Ни хачу!andreyvasilev:Ну давай будешь крымской ханшей на патриоте!Там кондея нету!
https://auto.yandex.ru/compare?id=20266263_202664 ... _20266265&only-different=false - кондей в любой комплектации
От него только колеса к моему подходят.235 / 70 / R16