Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

...плюс одна фура со шмурдяком и провизией.andreyvasilev:3 (ТРИ) Патриота!

Свет, я без понятия... Но могу побыть промоутером, если заинтересовалась!Paola:Чета цену вопроса не нашла...кстати. Тож 15 тыщ?

20 до июня. давай жди!!! ты отчитайся по треку. пригодился?Ленточка:Тока 15 тыщ было до 30 апреля))
А дальше вроде 30![]()
Думаю, может вас тут подождать? Погода хорошая

Так вы ж чего....на Патриоты пересаживаетесь?Ленточка:Тока 15 тыщ было до 30 апреля))
А дальше вроде 30![]()
Думаю, может вас тут подождать? Погода хорошая

Андрюха, я вернулась
Так что вернемся теперь к нашим баранам заново

Я тоже не противЛенточка:Думаю, может вас тут подождать? Погода хорошая

Нет, я в Таганроге былаandreyvasilev:Оль , ты с Леной ездила?

Ну тут наверное больше от машины зависит, точнее ее марки, да и ездят они очень много где, поэтому и столько ремонтаSCOFFER:там что не экспедиция по Крыму - так просто "курс молодого бойца по ремонту техники в полевых условиях"

Каждый год в Крыму мы едем по "красному" треку.SCOFFER:Посмотрел все отчеты у этих ребят - "Дикари"
там что не экспедиция по Крыму - так просто "курс молодого бойца по ремонту техники в полевых условиях"
вот и не знаю что думать...

Дайте мне на прокат машину, я поедуandreyvasilev:Рома Глюк на этапе ралли кувырнул машинку, восстановить не успевает. Отдает свое место по старой цене.6
На своей нет, только в лагерь приеду 
Это и так понятноdikary:Каждый год в Крыму мы едем по "красному" треку.Это довольно жестко и машинкам реально достается.Плюс мы пускаем участников за руль наших машин.Поверьте, что далеко не все жалеют технику.Но самый большой плюс - мы знаем и умеем быстро ремонтировать в полевых условиях машины.
Никто обижать Вас не хотел 
На месте окончательно договоримся что и как, но еще конечно наберу накануне, да и думаю, нагоним Вас возможно