Блин, я думал ща полбашки отстрелит, а тут......Анчутка:фееричные дебилы

Это уже ближеАнчутка:очередной даун

Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Пострелушки
Блин, я думал ща полбашки отстрелит, а тут......Анчутка:фееричные дебилы
Это уже ближеАнчутка:очередной даун
http://lenta.ru/news/2009/06/16/shell/Прапорщик одной из воспитательных колоний УФСИН получил тяжелые травмы при взрыве снаряда от установки "Град", который он пытался приварить к забору своего дома. Как сообщает "Интерфакс", инцидент произошел в городе Нерчинск Забайкальского края.
Представитель пресс-службы УВД по Забайкальскому краю рассказал агентству, что пострадавший ремонтировал забор. В качестве стоек он намеревался использовать два выстрела от "Града", которые он нашел за городом.
После того, как прапорщик начал приваривать снаряд к забору, произошел взрыв.
"По данному факту проводится расследование. Уголовное дело не возбуждалось, выясняются обстоятельства происшествия", - сказали в милиции.
Найденные снаряды могли быть боеприпасами, разлетевшимися в окрестностях Нерчинска после взрывов на военных складах в июне 2001 года, отмечает агентство.
для начала водку отобрать надо..Анчутка:у таких я бы лицензию пожизненно отбирал бы
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
это фейк, петардой взорвали арбуз.falcon4x5:Видимо видео может заинтересовать только тех, кто не то что с .50 не стрелял ни разу, но даже не знает что будет когда пуля до стабилизации рядом пройдет с энергией около 20 000 Дж на такой дистанции
не,не видел.эт все последние видосы с ганзы)))читал темку"Раз в год палка стреляет!" случаев с дебилами дофига и больше.falcon4x5:Ты их остальные видео смотрел???? Это на кого же рассчитано????
Анчутка:ехать на открытие или как
у мну ТОЗик-34.falcon4x5:Анчутка:ехать на открытие или как![]()
![]()
![]()
Поехали лучше в брониках побегаем
7.62*39 с пластиковыми пулями
Обычно 10 на 10 человек, из пиротехники - только взрывпакеты, шумы и дымы
А на утку, да еще небось с полуавтоматом - она же в ответ может только нагадить