Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка

Йурик а ты когда собераешься ехать???Areal:Вить,приезжай обязательно! места отличные и компания супер собирается,отдохнем,рыбки наловим.
Седня узнал что нас до конца месяца припахать собрались,но ниипет,сибуся кровь из носу 27-го,такое мероприятие пропускать грех страшный.
Предполагаютя,пусть не сомневаетсяГорелый:Стесняюсь спросить, а там живые женщины предполагаются? А то жена сомневается.....
И еще вопрос, мобильная связь там функционирует?
,мобилу отключешь,скажешь не было 
Игорек,не слушай этого охламона,ежели и будут женчины то только исключительно порядочные,а Кирпичу надувную привеземГорелый:Стесняюсь спросить, а там живые женщины предполагаются? А то жена сомневается.....

Э-мммм.... Смысл вопроса был несколько другим.... Наоборот, жена говорит, езжай-ка ты один, что мне на вашей сугубо мужской попойке делать. Ну, теперь-то она все правильно поймет.кирпич:Предполагаютя,пусть не сомневаетсяГорелый:Стесняюсь спросить, а там живые женщины предполагаются? А то жена сомневается.....
И еще вопрос, мобильная связь там функционирует?![]()
,мобилу отключешь,скажешь не было
- А я с мужиками ездила на рыбалку.Горелый:Стесняюсь спросить, а там живые женщины предполагаются? А то жена сомневается.....

[/quote
Подмыцо в бане у Копыча жы!Катюня:Максимыч:нашла кого спрашивать ... им оно нада?[/quote
Да им то может и не нада...я и не за них переживаю ссобственно