Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка

skill:да без смысла)))) просто ты жлоб))))

А че он зажал то????Cop..:skill:да без смысла)))) просто ты жлоб))))

Нет. Это тема для аппетита.....хотя кому и для......Paola:А грибы...разве не тема для рисунка?

А пацаны-то не знаютAreal:Да я и без лодки ничо так... бываю

Так в лодке не Юра был,а АреалBECHA:Ооофигенские фоотки!! Лен!!Погода шикарная..
Юра в лодке такой няшный![]()
![]()
Няшнее Гуда ))

Даааааа???? А,вот по этому ты час лавками грёб из-за того,что зёпой топливный шланг передавил?Areal:Не кизди! Я пианый за руль не сажусь

и он же лавкой греб,я на руле :И-РАЗ! командовалЛожь и провокация.Areal:Сань,я зёпой не давил,выфсеврете,это большой Ёи он же лавкой греб,я на руле :И-РАЗ! командовал

- В Астрахани ситуация сложнее, потому что к ним в ерики заходит рыба из всего Северного Каспия. Она поднялась на нерест в теплые каналы, а воды там нет. А в тех лужах, которые еще не пересохли, температура воды высокая и кислорода практически нет, итог - рыба массово гибнет, - поясняет главный ихтиолог ФГУ «Нижневолрыбвод» Сергей Яковлев. – В Волгоградской пойме нет такой плотной концентрации рыбы, и благодаря подкачке из Каширинского и Краснослободского трактов смогли спасти пойму от серьезной засухи. Другая проблема, что у неотнерестившейся рыбы идет перерождение икры, а значит, мы потеряли целое поколение мальков. Да и на восстановление детородной функции нерестящейся рыбы понадобится 2 - 3 года. То есть ближайшие годы в Волгоградской области хорошей рыбалки точно не будет.