Андрюх,было бы круто!!!!АНДРЕЙ71:Саня,если не поеду Астрахань-Крым,то обязательно присоединюсь![]()
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка
Андрюх,было бы круто!!!!АНДРЕЙ71:Саня,если не поеду Астрахань-Крым,то обязательно присоединюсь![]()
Cop..:Тут стало известно,что получится дней на 10 примерно с 7 сентября!!!!! Ураааааа!!!!! Скоро темку создавать буду!!!! Шикарнейшее время!!!!
Во, сентябрь это зашибись!!!!!Cop..:Тут стало известно,что получится дней на 10 примерно с 7 сентября!!!!! Ураааааа!!!!! Скоро темку создавать буду!!!! Шикарнейшее время!!!!
Это как? Че,пил безмерно?Sasha1970:Cop..:Тут стало известно,что получится дней на 10 примерно с 7 сентября!!!!! Ураааааа!!!!! Скоро темку создавать буду!!!! Шикарнейшее время!!!!
Лучше бы я с вами поехал, чем на Кольский. Компаньон гнилым оказался. А так красота.
От компании много чего зависит.
Мдааа это попадос лучше бы с нами поехалSasha1970:Наоборот. Не пил. Наплевать было на всех, лишь бы ему было хорошо. Потом расскажу. Жрал втихушку из кармана и т.д.. Жесть. Человек, на которого нельзя по надеяться и положиться. Чуть не убил под конец.
Cop..:Мафия собирается
Горелый:Мы... Это..... Зайдем, если чо.....
Мляяяяя убилСтудент:Оу))) ещё один раз я не переживуСаня фары сделал? А то кирпич не знаю поедет или нет,а у меня на телефоне фонарик плохой