Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
sheden:И на этот раз отмазка уважительная - на моря улетает...

Откуда на сухой грунтовке в это время года может взяться грязь? ::yaz-yk:Bigslonik:Да уж, кто на моря, а кто в грязи барахтаться будет
sheden:Откуда на сухой грунтовке в это время года может взяться грязь?
Через полчаса дождь кончится, к утру будет сухо...Bigslonik:у меня окна вообще на нефтепровод выходят и над ним сейчас небо черное и дождь
Ну значит поедем на заднем, не сдуваясь, подышим воздухом, пожрем сосисок...sheden:Через полчаса дождь кончится, к утру будет сухо...Bigslonik:у меня окна вообще на нефтепровод выходят и над ним сейчас небо черное и дождь
Брод всегда есть, искать нужно уметь...Dapoh:Шустрый, вроде нет тут никакого брода, река шириной в жизнь, да и на карте было б отмечено.
Шустрый:Потом штурм Пахры, а кто не утонет, там есть хорошенькое болотце, не далеко так, там все и останемся...
Котлета на белках, кста, тоже))))
Bigslonik:Шустрый:Потом штурм Пахры, а кто не утонет, там есть хорошенькое болотце, не далеко так, там все и останемся...
Котлета на белках, кста, тоже))))
Покажешь обязательно! А то я в нем еще не сидел!
дом я строил этим летом...построил...одевать не охота...кунг -зло, в гАвне без него намного удобней. А на видео там олень не мой-....то ВадикаXimka:Захар, а ты что, раньше с кунгом был?? Где профукал??
sheden:Захарыч то нам не совсем товарищ
G-class:Зачем столько газу? Там нужно на холостых
тон.Akhiron:Очень хочется поглядеть как утонут 5 с этимтон

Я не про свою.Bigslonik:она 5 тон чтоль весит?
Саша ТР-3:товарищ на додж рэм 3500, мало того что на 40х колесах, так еще и весом 5,2 тонны!
Саша ТР-3:Угу, вот я и думаю, то хорошо бы с вами, у вас и машинки помощней и потяжелей, да и вы к стандарту ближе. С ним попроще будет. Думаю, мы присоединимся!