Уффф..Я ПЕРЕЖИЛ НАШЕСТВИЕ! Но не без потерь...
Ключи похерил в первый день! Но был так рад видеть парней из Питера, что нахерачились мы не по детски и к вечеру пошли не помню на кого...И вообще по сути больше ничего не помню, только урывки: Гарика лицо помню - большое,доброе и веселое!

Жаль ,что поздно пересеклись.Был очень рад видеть!
SCOFFER,Ober, сорри, что потерялся. Хим, ты тож извини - мой умер, а другого близко не было.За флаг спасибо, помог хоть Гарику нас найти!Завтра кину на карту. Демон,спасибо за совет!Но после двухдневной "амнезии" блокировки обойти не удалось. Буду учить матчасть! Сорри что разбудил, связь появилась уже перед эвакуатором...Кампари,сорри если что не так..-этт был не я..

За компанию спасибо!за остальное в личке. Жаль, что так вышло с ключами. друзьям из VIP тоже от меня спасибо ! В общем всем спасибо, это было незабываемо (до частичной амнезии) круто и мы это пережили... Надеюсь в след. году желающих клубней пережить это грандиознейшее шоу как этот рокфестиваль прибавится и присмотрят за мной ес чё....

ХРАМ НАШ - поля бескрайние.... СТЕНЫ ЕГО - леса зелёные.... КУПОЛ ЕГО - небо бездонное.....