Вся замануха в том, что на празднование приедет один мой товарищ на додж рэм 3500, мало того что на 40х колесах, так еще и весом 5,2 тонны!
Помогите протащить верзилу по маршруту, выпить пиво и съесть шашлык!!!

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки

Там Пахра есть, может и брод найдется))))Саша ТР-3:Подумаем! С ребятами обсудим и решим! Там у нас маршрут проверенный, но мы так там тракторами и 36 симексом все размесили, что с ним ехать туда страшновато... 5.2 тонны- вес солидный, хрен толкнешь. Успокаивает только наличие у него лебедки и 40х колес. Там броды есть??
А если так? (смотреть с 7 минуты)Bigslonik:для 40 колес и лебедки брод там будет, ближе к полигону есть небольшая речка, но другие возможно там не проедут, поедут в объезд, смотреть на месте надо
На моей карте это между 6 и 7 точкой
Саша ТР-3:Ребят, а какая общая протяженность пробега? К вопросу сколько бензинки с собой брать...
Тезка!Саша ТР-3:Ребят, а какая общая протяженность пробега? К вопросу сколько бензинки с собой брать...

Сегодня куплю!Саша ТР-3:КАМАЗ!!!! ДРУЖИЩЕ!!!! Как же я рад тебя видеть!!!!![]()
Давай завтра без опозданий! Подарок купил???![]()
![]()
![]()

Все равно после брода сливать... 
я в глубокий брод не полезу, у меня шноркеля нет и еще у меня предохранитель от подобного рода глупых затей в виде женыСаша ТР-3:Мож не надо?!Все равно после брода сливать...