Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках
Главное что не загонялandreyvasilev:ты рыбу приманивал
А мне наоборот отобралиXimka::hahaha: зато мне порулить дали
Помню помню,потом замучились из речки машину вытаскивать на лебедкеXimka::hahaha: зато мне порулить дали
это ты путаешь то после чего тебя выгнали из-за рулякирпич:Помню помню,потом замучились из речки машину вытаскивать на лебедкеXimka::hahaha: зато мне порулить дали![]()
![]()
Меня не выгнали,я за пигом пошел,а ты воспользовалась моментом,и засадила машину,ну мне так кажетсяXimka:это ты путаешь то после чего тебя выгнали из-за руля в мою пользу
кирпич:Меня не выгнали,я за пигом пошел,а ты воспользовалась моментом,и засадила машину,ну мне так кажетсяXimka:это ты путаешь то после чего тебя выгнали из-за руля в мою пользу![]()
какой-то ОН у тебя ржавый на фотках, кривой и с дырой!!!кирпич:Эти штоль????
Вот! Нашла у себя.Олег_23:Кепку ты мне подарил я пол дня у тебя ее выпрашивал, ночью под очередную зеленую рюмку ты сдалсязЕВС:и Кепку ARB. Мож нашел кто?![]()
![]()
Короч у меня она
Ну да...ваша камасутра с Вериком и Тайсоном в Серегином автобусе была незабываемой.зЕВС:Всем спасибо за компанию, было весело, хоть и не без приключений.
Я не знаю,чем там пахло...но всю рыбу они точно распугали.Ximka:мне кажется именно в этом озере мы в пятницу с Васильевыми, Олегом23, Кирой и Кирпичом и ловили рыбу![]()
там еще коровками пахло
Vicsmi:А как отпраздновалиВобщем зажгли!!!