31.10-4.11.15 Полная Чухлома 2015

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#281 Pantera » 11.11.2015, 23:20

Чебуразик:способен (способность) - не точно передает или да же ошибочно передает смысл и в данном контексте не корректно его использовать. Способность - как мне кажется это что то осязаемое. Способен видеть в даль ??? да это способность !!! Способность видеть воображаемое ??? это желание.Таким образом смысл меняется полностью !!! особенно в контексте целого предложения "Тут важен ракурс и глубина восприятия, кто насколько способен видеть." И как мне кажется в данный момент я общаюсь с двумя разными людьми, один монтировал ролик, другой пишет посты !!! как, объясни как можно ехать за одним а в ролик вкладывать другой смысл.
Жень, а почему у тебя последнее время такие мрачные мысли? Ты же радостный и задорный человек! Так зачем так придираться? Мы правда отлично и очень интересно провели это время и Jeff очень точно все это передал, как мне кажется! Если я не права, то пусть ребята меня поправят!
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

#282 BECHA » 11.11.2015, 23:21

Vicsmi:Тока щас узнал из ТАМ-форума, что в клипе Джефа и его собственная песня.
Джеф еще раз жму тебе руку-талантище :good: :good: :good:
Опа, здорово! :good:
Я на серьезном языке не выражаюсь..
DRIVE2
BECHA F
Писатель
Аватара

#283 шаман » 13.11.2015, 11:24

Во какую машинку во дворе пол часа назад захабил :drinks:

Изображение
шаман M
Кто сомневаеться, тот голодный!
Аватара
Машина: Жена возит на какой то китайской Белоснежке;)

#284 Pantera » 13.11.2015, 23:31

Зачетно! :-D
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#285 Pantera » 13.11.2015, 23:35

Я тоже наверное себе скромную и маханькую закажу у Юрика)) Ведь я все же доехала и была там! :-D
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#286 эльф » 19.11.2015, 10:59

Пантера! Спасибо за конфетки ))) ;-) дите все стрескало )
http://www.extremaly.com
Делай что должен, пусть будет что будет! Если Вас от меня тошнит, блюйте на здоровье.© Я не настолько велик, чтоб быть скромнее ©.
8-926- НОЛЬ - 91 - 17 - 6 один - с 11 до 19
эльф
Мелкий лесной пакостник
Аватара
Машина: Соболь 4х4 лифт, колеса... все как мы любим

Газель

Ушел в закат Jeep cheroke

#287 Pantera » 19.11.2015, 11:12

эльф:Пантера! Спасибо за конфетки ))) ;-) дите все стрескало )
Всегда пжлста))) Сделай мне наклеечку красивую :-D
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#288 Grey72 » 19.11.2015, 19:15

Pantera:
эльф:Пантера! Спасибо за конфетки ))) ;-) дите все стрескало )
Всегда пжлста))) Сделай мне наклеечку красивую :-D
Оль,я думаю на ППЧ можно будет приобрести наклеечку и др сувенирчики...или ты не поедешь?
SY Kyron,
89265254150
ПЧ-2015,ПЧ-2016,ПЧ-2017,ПЧ-2018,ПЧ-2019
Grey72 M
Писатель
Аватара
Машина: SY Kyron 2008г.Цвет "молодое вино"

#289 Pantera » 19.11.2015, 21:37

Grey72:Оль,я думаю на ППЧ можно будет приобрести наклеечку и др сувенирчики...или ты не поедешь?
Очень хочу и максимально буду стараться! но по работе наступил ахтунг(((
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#290 Vicsmi » 19.11.2015, 23:21

Я не попадаю-работа(будь она неладна) и 28 и 29 работаю :evil:
Закон подлости это даже не закон а аксиома!
Vicsmi M
Местный дед
Аватара
Машина: Nissan NP-300, люфтован и обвешан какими-то железяками

#291 Grey72 » 20.11.2015, 23:40

У меня слава богу пока все сростается... :good:
SY Kyron,
89265254150
ПЧ-2015,ПЧ-2016,ПЧ-2017,ПЧ-2018,ПЧ-2019
Grey72 M
Писатель
Аватара
Машина: SY Kyron 2008г.Цвет "молодое вино"

#292 Чебуразик » 21.11.2015, 11:19

Pantera:
Чебуразик:способен (способность) - не точно передает или да же ошибочно передает смысл и в данном контексте не корректно его использовать. Способность - как мне кажется это что то осязаемое. Способен видеть в даль ??? да это способность !!! Способность видеть воображаемое ??? это желание.Таким образом смысл меняется полностью !!! особенно в контексте целого предложения "Тут важен ракурс и глубина восприятия, кто насколько способен видеть." И как мне кажется в данный момент я общаюсь с двумя разными людьми, один монтировал ролик, другой пишет посты !!! как, объясни как можно ехать за одним а в ролик вкладывать другой смысл.

Жень, а почему у тебя последнее время такие мрачные мысли? Ты же радостный и задорный человек! Так зачем так придираться? Мы правда отлично и очень интересно провели это время и Jeff очень точно все это передал, как мне кажется! Если я не права, то пусть ребята меня поправят!

Оля какие мрачные мысли, окстись !!! особенно в том что ты выделила, где тут мрачные ??? мысли, мне кажется тут определения слов или может по другому понятней будет передача смысла эти слов !!!!!
И вот ещё Оля, для того что бы заниматься анализом личности с людьми нужно общаться !!!!!!!! поведай хотя бы мне в каких мы с тобой отношениях ??? когда ты мне звонила, писала или каким другим способом пыталась узнать как у меня дела !!!!! и нужно ли это мне !!!!!!!! А то ты так пишешь как будто мы с тобой тесно общаемся, тебя же и другие читают, перестань меня дискредитировать - отношениями с тобой !!!!!!!!!
Чебуразик M
Местный житель
Аватара
Машина: УАЗ 31512

#293 Чебуразик » 21.11.2015, 11:31

Ximka:
Чебуразик:в ролик вкладывать другой смысл.
а я вот в ролике увидела тоже что и описал выше Джеф :nez-nayu: может просто ты на него с другой стороны смотришь вот и воспринимаешь по другому?

Конечно с другой или это нельзя, но именно с той с которой смотрит автор "претворение светлой стороны в повседневную жизнь уравновешивается соприкосновением с темной стороной в творчестве" то есть ему не хватает )))))))

МаХим:
Чебуразик:как, объясни как можно ехать за одним а в ролик вкладывать другой смысл.
А мне кажется, он очень удачно показал то, за чем ехал.

Вот тут в самою десятку.
Чебуразик M
Местный житель
Аватара

#294 Vicsmi » 21.11.2015, 21:23

Жень, я не люблю участвовать во всяких межличностных разборках, но в случае с Ольгой считаю что ты "переборщил"-ну разве может она дискредитировать тебя? Окстись!!!
Vicsmi M
Местный дед
Аватара

#295 Чебуразик » 21.11.2015, 22:25

Vicsmi:Жень, я не люблю участвовать во всяких межличностных разборках, но в случае с Ольгой считаю что ты "переборщил"-ну разве может она дискредитировать тебя? Окстись!!!

Вить, я то же от этого удовольствия не получаю ! но каким то странным образом Оля решила обсуждать меня а не ролик и втянула меня в это не благородное дело а я всего лишь подметил что мы с ней не общаемся.
Вить, её посты читают участники форума и делают соответствующие выводы так пусть знают весь расклад !!!!!

P.S. Кстати Вить, у тебя то есть право делать выводы обо мне, ну ты меня понимаешь )))
Чебуразик M
Местный житель
Аватара

#296 Demon13 » 21.11.2015, 22:30

Да что здесь обсуждать? Надо ехать, что бы почувствовать атмосферу ТАМ :drinks:
Чухлома для всех разная, но это одна из основных составляющих и от этого атмосфера мероприятия ТАМ отличная :bra_vo:
Demon13 M
Костровой
Аватара

#297 Ximka » 21.11.2015, 22:39

Тока эта атмосфера ТАМ очень уж заразная :-D хроническая такая зависимость развивается :hahaha:
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Автор темы, Б...ь где мы????
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#298 Vicsmi » 21.11.2015, 22:47

Чебуразик:
Vicsmi:Жень, я не люблю участвовать во всяких межличностных разборках, но в случае с Ольгой считаю что ты "переборщил"-ну разве может она дискредитировать тебя? Окстись!!!

Вить, я то же от этого удовольствия не получаю ! но каким то странным образом Оля решила обсуждать меня а не ролик и втянула меня в это не благородное дело а я всего лишь подметил что мы с ней не общаемся.
Вить, её посты читают участники форума и делают соответствующие выводы так пусть знают весь расклад !!!!!

P.S. Кстати Вить, у тебя то есть право делать выводы обо мне, ну ты меня понимаешь )))
Жень, да никуда Ольга тебя не втягивала, а наоборот, имея о тебе положительное мнение, удивилась твоей негативной реакцией на клип.И уж не думай что все участники форума прям уж сделают негативные выводы.Уж не тебе бояться этого.
Давайте больше не будем ссориться.Ребята давайте жить дружно ;-)
И полностью поддерживаю Димку с его словами в #296 посте :drinks:
Vicsmi M
Местный дед
Аватара

#299 sladkaya_gorchica » 26.11.2015, 12:58

ребята!!! давайте активно проголосуем за РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ И КРАСИВЫЕ фотографии
не поленитесь зарегистрироваться и проголосовать! за то, что вам действительно больше всего нравится
а то несколько обидно, когда второй год подряд выигрывают не качеством, а количеством :)

http://tam-club.ru/viewtopic.php?f=59&t=1789

рекомендую поднажать на фотографию 44. :oops:
СамаЯ лучшаЯ специЯ

я на ДРАЙВ2
sladkaya_gorchica F
Горчица тоже Цветочек
Аватара
Машина: Nissan

#300 Uma Shturman » 26.11.2015, 13:10

sladkaya_gorchica, я не нашла куда тыкать в голосовалке :-| нашла))))
(голосую, правда, НЕ за 44, а за Реально Красивую Фотографию))
Я бешеная с*ка, мне все можно (с)
Uma Shturman F
За любой кипиш!
Аватара
Машина: стиральная

Пред.След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов